みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

砂漠のハレム
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
配信話数
全99話完結(43~54pt)

4.0 評価:4.0 998件

気になるワードのレビューを読む

王子様ネタが大好きで、読みはじめました。最高にキュンキュンです。ハーレムなんだけど他の王子のように物と考えず一人一人を大事にしている王子。ステキだなと思いつつ…しかしハーレムは無理とも思いつつ。主人公に対する王子の愛嬌たっぷりの態度がたまらなくキュンキュンです。おいかけっこにはたまりませんでした。彼女にしかない対応。

はまった!

主人公が爽快でいいです。また少しずつ気持ちを育てていくところや、素直になれにいところなどキュンキュンします。

皆さんレビューで書かれてますが確かにヒロインの平手は多過ぎて気になります、相手はシークですよね。30人目の妻で許されるのかなって早く甘い2人が見られればそれまで課金するのがしんどい。

カルム王子かっこいいです…!ちょっと強引なところもあるけど、優しさ溢れててかっこいい頼れる王子様♪砂漠の王様系も大好きで、王子や陛下との恋大好きなのでたまりませんが、主人公が勝ち気すぎるのだけ、自分と違いすぎて毎回思考が停止します。笑。気高い感じはいいけど、叩くのは品が…?王子見たさに読んでます☆

オレ様

オレ様な主人だけど、色気があって惹かれるのよく分かります。奥さんが沢山居る中でしのぎを削るのは大変だけど、良い結末になるといいな。

なんというか…、つまらなくは無いけど面白くも無い…。中東っぽい金持ちの国とか、王に嫁入りとか無理してそんな大きな設定作らない方が良いのでは。
    ヒロインは気が強くて活発な感じです。それは良いのですが女性らしさを全く感じず、可愛いとも綺麗ともセクシーとも思えず、王との恋愛を見ていてもドキドキしませんでした。王様はカッコいいし、他の女性とは違うタイプのヒロインに惹かれる設定は理解出来ますが、なんせヒロインが可愛さなさすぎる。全然感情移入も出来ませんでした。

32話まで

読みましたが面白いです。絵は綺麗ですし たまにギャグぽっいところもあります。主人公の平手についてはもはや定着・・笑 コミカルに描いてる部分もあるので私はそんなに気になりませんでした。主人公はウブでおバカな設置でありつつ時に凛とした姿もあるので読んでて飽きないです。ハレム王はカッコイイと思います

側妻としてつれてこられた主人公が王子にひかれていくところがベターですが面白くてはまってしまいました。読むのが楽しみです。

二人の距離感

お互い凄く惹かれ合っているのに、くっつきません。読んでいる方がじれったく思いますが、そこが良い!続きが早く読みたい!

ハッピーエンドなんだろなと思いますが

無料なので なんとなく読み始めましたが思ったより面白くポイントがあったので読み進めてます。なんとなーく王家の紋章を思い出しました。高い身分でもないミーシェが王子に拾われ、最初は王子なんてと毛嫌いしていたのに王子のやさしさにだんだん惹かれていくというありがちな話。でも絵が綺麗だし、王子の俺様的な、でも優しいそのストーリーは読んでいて楽しい気分になります、こんな風に愛されたら そりゃなびくよね。
    ミーシェが一時は正妻を目指しそして捨てられた元の王子との関係が気になりますので、さらに課金して読もうと思っています