【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(3ページ目)

めちゃめちゃテレ屋なヒロイン!
    でも異国の王様の奴○って!?
    どうやって現在が?
    ちょっとそこだけ気になった!
    でも今の王子様、
    中々笑かす(笑)キレ者ですね

ヤキモキする

最初は、まあまあ面白く読んでましたが…。だんだんとミーシェのうぶさというか、色気のなさと言うか王子の扱いが全然変化ないので、やきもきしてきました。うーむ。あいそつかしてよし。

20話まで読んだところです。
    どれいが王子の正妻になるとかありえないけど、これは漫画!夢があっていいかなと。
    読みやすくて程良く事件もあって絵も綺麗なので高評価に納得です。
    コメディ要素強めなので個人的にはもう少し大人なシーンも欲しいかな。

絵は綺麗です。
    ヒーローのカルム王子は俺様系で好みでは無いけど側女達ひとりひとりを尊重する優しい男。
    ヒロイン、ミーシェは勇敢で頑張り屋さんだけどちょっとツンデレが行き過ぎて恋愛中学生過ぎる所がたまにイライラします。笑

まだ途中までですが、悪巧みや悪事、恋愛模様など、深く考えずにさらさらっと読めるところがいいです。
    嫌な感じのキャラも、時々崩して描かれる事で面白く読めるし、そこまで嫌な奴じゃなかったり。
    主人公ミーシャの行動が分かりやすく、情にも厚い、ちょっとウブ過ぎるとは思うけど。
    カルム王子も素敵で優しく、芯が通ってて30人の傍目を大事にしています。

by kan-aki

カルム王子

カルム王子萌えです(笑 個人的な好みですが、こういったストーリーの中では今まで読んだなかで顔も性格も一番好き。一夫多妻は微妙だけど、側目30人を駒ではなく一人一人を大切にする心構えが気に入った!奴○上がりのヒロインが惹かれても仕方ないさ、と思えます。無料分は無料で読みたいけど課金してしまいそう、、、、

ありがちな話だと思ってたら

砂漠でハーレム系の話はよくあるし色々読みましたがこれもなかなか面白いです!身も心もボロボロの主人公が第三王子に無理やり連れて行かれて側妻として迎え入れられて、初めは抵抗していた主人公も少しずつ王子のことを意識し始めてと言った流れです。まだまだ読み始めたばかりなのでこれから他の第一王子〜第四王子も出て来てゴタゴタするんだろうなぁと思います。主人公が女子過ぎなくてたまに見せるカッコいい顔や時々見せる照れた顔のギャップが好きです。早く王子とラブラブイチャイチャなシーンが見たいです。

軽ーいかんじで読めます

典型的な身分違いの恋愛ものではありますが、お気軽に楽しく読めます。異国のハーレム状況などが知れるし絵も綺麗で気持ちがいいです。

by tomon

側妻ミーシェ

いつの間にか好きになったオウジの
    本妻になるために 日々奮闘する
    ウブで 素直じゃないところ とてもかわいい

別のサイトで読みましたが、カイル王子がイケメンすぎるー!!性格も良し、色気もありで完璧です。所々はさむ特別編が笑えます。