【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(3ページ目)

いつ2人が色っぽい感じになるのかしらー、と思って読んでいたけれど、無料分ではほっとんどそうはならなかった…。なかなか話が進まない感はあった。
by おチョビ-
良い
絵が可愛いな〜と思ったのが、読み始めのきっかけでした。内容も面白く、やっぱり絵も素敵!洋服というより衣装のような服装が多いけど、どれも細かく描かれててすごい!
by skhas-
読み切ってしまいました〜!あー面白かった。終わってみると悪者は一人もいなくて、それぞれが抱えているものがあって。そんな風にリアルなこの世界もありたいです。2人のわちゃわちゃした感じが大好きです。
by Wwwma-maw-
癖になる。
いつも考えなく?無我夢中で行動するミーシェに好感がもたれます。そして、からかいながらも最後は助けてくれるカルムは王子が、とても凛々しくステキな感じです。
読み始めると癖になりますよ。by カイ&ライ-
絵もストーリーも好きです。そして面白いです。どれいだの側妻だのがある、いまの現実とは違う世界でたましく時には楽しみながら生きている人達のラブコメと思います。
by っっっっまっっm-
無料35話までのレビュー
絵は綺麗ですし、ストーリーは明るく軽快で笑いもあってここぞというポイントで愛が伝わって、気軽に楽しく読めて読んだ後にふふっと笑える漫画の王道だと思います!課金して読んでしまいそうと思いつつ読み進めています。
by キューママ-
夢の国!
カルム王子イケメンってこゆことだね!ってとにかく男前。ミーシャのじゃじゃ馬具合を手綱握れるのは彼しかいないと思う。身分違いの恋でも卑屈なことがないから読みやすい!
by 匿保-
すごく良い
不幸なおいたちの主人公だけど素敵な王様に出会ってほんと良かった。王妃に選ばれるまでまだいろいろありそうでワクワクして読んでます
by モコチョコさん-
無料分のみですが。
面白くて、絵が綺麗で、どんどん読み進めたくなる作品です。
毎回、王子とドキドキ、イチャイチャ?な感じがあるのに、なぜかそこから進まない…
続き購入しようか、ちょっと迷います…by はちぶー-
おもしろーい!
ありきたりのストーリーかな?と思って読み始めましたが、とにかく面白いです。第三王子と女の子の話です。兄や弟との王位継承や、色々な問題の中での恋の行方…。先がとても気になります。あちこちに散りばめられてるツッコミも笑えます!
by ゆぅ0219-