みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣国の王から、カルム王子の側女30番目になり、正妻になる為に頑張るお話。
ミーシェは、自分のことよりも人の為に、頑張る人だから、応援したくなる気持ちになっちゃう。by マハル派-
砂漠のハレム
捕まってしまい王子の妾にされた。愛玩動物の様に愛されのに惹かれて行く。王子も同じく愛してくれる二人の仲が接近して行き愛し合う。
by あやのパパ-
夢の国!
カルム王子イケメンってこゆことだね!ってとにかく男前。ミーシャのじゃじゃ馬具合を手綱握れるのは彼しかいないと思う。身分違いの恋でも卑屈なことがないから読みやすい!
by 匿保-
おもしろいです
無料分まで読みました。カルム王子がイケメンでスーパーマン的な感じですね!側女の人達ってこんなに振り回されてたいへんだな~とおもってしまいました。
by ごまらん-
ミーシェとカルム皇子のやり取りが楽しいです。絵がきれいで読みやすいです。現実離れしたストーリーでなければ、課金していたかもしれません。
by bagel-
無料分読み終わり、大変面白かったです☆
なぜか毎回ピンチになっちゃうところを、カムル王子がカッコよく助ける❣️
だいたい、それを繰り返しているような気もしたけどオチも付いてて楽しく読ませていただきましたby rannyan-
無料分まで読みました
51話無料と言う事で読んでみました。絵がとても綺麗ですね。
自身の生い立ちにもめげず、その姿に興味を持ったカルム王子の側室となったミーシェの
明るく楽しく、時にハラハラさせられる姿には面白さを感じました。
ただ結構同じことの繰り返しで、課金して続きを読みたいとまでは思えなかったです。by nagonta-
ミーシェと王子の関係がどうなるのか気になって仕方ないです。無料分が終わったら購入して読もうと思います。
平民生まれのヒロインが、王に身染められる、
というものがたり。
王の周りにはいない、ヒロインの優しさがいい。by ゆうみっち-
展開が早い
展開が早くて、もう少しゆっくり進んでくれた方がいいと思いました。好みの問題とは思いますが。絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思います。
by きゅちゃむ-