みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ミ-シェのちょっと乱暴だけど素直な感じが好きです。
30人目の妻なんてありえない!!と思いつつもカルム王子の暴君?!からのミ-シェに対しての優しい?!愛情表現についつい最後まで読み込んでしまいました。by とりでん-
王子がかっこよすぎ!こんな助け方あるのぉ?!と思うくらいです。なんかドキドキしました。
目の保養になりました!by ダグレビ-
お試しで読んで気になり購入。話数がおあいので中盤を飛ばして後半を読んだが面白かった。続編があるようなのでそちらも読んでみようと思う。
面白かった✨ミーシェは、悲惨なといった過去があるけど、凄くいいこ😭ちゃんと、カルム王を支えていく人、カルム王の溺愛素敵です💕💕もっと読みたかった
by スタープルー-
オススメ漫画
どうなっていくのかがめちゃくちゃ気になるお話しです!二人の関係性が気になってしかたない。さきがはやくよみたいです
by まうまま-
少しずつ気持ちが動いて信頼していく様子がうまく書けていると思う
絵が好き❗️シリーズを全部読んで欲しいby 若い者にはまけないぞ-
なんとなく気になって読みました。無料配信しているだけですが凄く溺愛され今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
最初は単なる砂漠のドタバタコメディかと思って読み進めていたけど、違いました。読み応えのあるお話しで、ドンドン話しに引き込まれていきました。
子供向けかな?
ちょっと、話が子供っぽいです。
絵は綺麗かな
時代設定とか、話の作りが浅い感じでのめり込みづらいかなぁby 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。絵はキレイでかわいいし、ストーリーもおもしろいです。恋の展開がもう少し早いとうれしいです笑
by meg-