みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさに王子!!小さな頃あこがれる王子さまとちがって、世俗を兼ね揃えた無敵王子にキュンキュンです。なかなか懐かない姫を見捨てない感じ、羨ましくてうっとり。
by ちーぱーちー-
少女漫画ということで、きわどい描写がないのが残念ですが、花とゆめなので仕方ないですよね。 ハレムから連想してしまうと物足りないですが、いつもビンタで終わってしまうところが報われる日を待ってます。
by チップとデール(^_^)-
少女漫画の王道って感じ。
ミーシェとカルム王子のやり取りがおもしろい!ウブなミーシェをからかう王子。
お互いが惹かれ合うのも自然だと思います。
ミーシェの力強く生きる姿も、ステキです!by CLEO-
側近に20人くらいいるのに、その一人一人を大切にしている、女だからどんな扱いをしてもいいと考えない王にとても感激しました。
by メープル&シュガー-
途中で全く違う物語を突っ込んできて余計な課金させるのはやめてほしいかな。
無料だから読み始めたけど、なんか…いつまでも展開が進まなくて…by kfjots-
単行本も全巻持ってます。懐かしい〜!
絵が綺麗でヒロインのキャラクターが良い。お育ちは悲惨ですが、前向きで良い!by 匿名 希望-
カルム王子が自分の好みにドンピシャで怖い(T ^ T)ミーシェとの関係がどんどん進展していくのをみるのも面白いです。
by サラダドレッシング-
とても良い
絵も綺麗でストーリーも良く凄く面白い漫画だと思います。昔はいずれの国も大変だったんだなぁとか思いながら読んでます
by れんれんはく-
普通
ありきたりな展開な気がするけど、ストーリーはとても良いです。一気に正妻候補に。
皇族の争いが激辛していくのだろうけど楽しみ。by ぽぽ2-
こんなストーリーあったらいいな!の世界だけど、個人的にヒロインが魅力的なのでおすすめです。
by かおるーぜ-