みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいらしい
無料で55話まで読んで最終話までジャンプしました。主要キャラがみんな純粋で可愛らしくて嫌な人が出てこない所が読みやすいです。
by いっちゃん3号- 0
7年間も眠るなんてことが現実世界にあるのを知りませんでした。初恋相手がまさかの同級生になるなんて、ロマンチックなストーリーです!
by ララライ- 0
千遥くんも弥太郎もステキだから、絃がどちらを選んでも幸せになれる気がする。。でも千遥くんとくっついてほしいです!
by ヨッシーヨッシーヨッシー- 0
コールドスリープの話は初めてでした。初めはあまり現実味が感じられなかったけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。
by あひるのあひる- 0
ありそうで無さそうな設定が良かった。続きが気になる。ゴールドスリープが普通な世界ならいかようにでも展開出来そうで期待値上がってます。
by ちょれぼ- 0
眠り王子
本当に冷温保存で病気からの回復ができたらいなぁと思う。同時にそれで寝ているだけで歳を取らないだなんて!もはや不老長寿の策。この後の展開も気になる。
by ヒーヒヒ- 0
コールドスリープ
仮死状態で何年も生きられるのか?
まあそこはマンガだとしても、ちょっと現実味にかける。
寝てる間に医療が進むことはあるけど、ほんのちょっとだよね?特に日本は薬とかの認可はおっそいと聞く。by めちゃの- 0
びっくり仰天な設定だけれども、面白そう!と思い読み始めてみました。失礼ながら、絵はさほど好みではないけれど…ストーリーが面白いので、十分楽しめそう。
by mmmiiimm- 0
頑張って欲しい
弥太郎くんが気の毒で、どうしても応援したくなる。ヒロインも自分のことばっかりで、もう本当にイライラする。また千春くんも鈍感過ぎてしんどい。
by たこ焼きが好き- 0
近未来でありそうなコールドスリープでそのままの姿で数年眠るなんてSFっぽいけどこれは普通の生活に溶け込んてる感じがして読みやすいてす。
by マルネエ- 0