みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!!
あまりない設定の話でおもしろい!!主人公と千遥くんはくっつくのかなぁ。はやくもっと読み進めたいです!
by アシガールすき-
すごい素敵。
コールドスリーブという眠らす医療で長い年月眠りについていた少年。優しかったお兄ちゃん。薬の開発が進みやっと出られるようになった時には同じ年。青春を一緒に分かち合える年!気持ち伝わってほしい!
現実離れした話だけど
現実離れした話だなーと読み始めたのに、すっかりハマってしまい、どんどん読み進めています。絵もとても好きです。
by Wasabi2013-
気になっていた作品
以前から気になっていた作品でした。タイトルも惹きつけられました。絵のタッチがかわいいのでどんどん読み進めたくなります。
by hiro0411-
可愛らしい2人
読んですぐ涙が出ました。
ピュアなストーリー、2人を応援したくなります。展開も早くて毎日読むのが楽しみです。by カラフルパレット-
こんなことあるのか?
ストーリーとしては現実離れしてる。絵が可愛いので読んでます
病気の治療のために眠らせるってほんまにあるのかなー聞いたことないなーという興味が湧きました
相当な金がかかるだろうなって思う。by ねこのたま-
序盤ですがストーリーが少し変わっていて面白そうなので全話読みたいです。少し怖いけど絵も可愛いし楽しみです。
by aidg-
おばちゃんですが、可愛いヒロインに若かりし頃を重ねて胸きゅんしながら楽しませてもらってます。水彩の表紙絵もすごく素敵ですね~
by 三兄弟かーちゃん-
幼馴染
ストーリー設定が単なる幼馴染ではないのですが、ヒーローもヒロインも素直なので応援したくなります。
いとは、妹から脱出できるか楽しみです。by tonton-
きっと
年代で感じ方が変わるだろな、とおもいました。歳を重ねる度過ぎてく10年が早くて早くて、、と日々感じずにはいられない年齢のわたしにとってはけっこう心揺さぶられたかなー
コールドスリープがちゃんと物語に絡み意味をなしてたし、絵のタッチと内容もマッチしてて、もっと高評価でも良いのでは?と思った作品でした。好きです。by ankochanko-