【ネタバレあり】君は春に目を醒ますのレビューと感想(25ページ目)
早く気づいてー!
絃の気持ちにはやく気付いてほしいー!でも、弥太郎が健気過ぎて可愛いなと思ってしまいます。まだ途中ですけど、続きが気になります。
最初は…
千遥くん推しだったけど、弥太郎が健気で。
きっと最後は千遥くんエンドなんだろうけど、弥太郎も幸せにしてあげてほしい。
コールドスリープしてなければ、きっとイトと千遥くんは付き合ったりしないんじゃないかな〜と思うと、複雑です。by 匿名希望- 0
病気の治療薬ができるまでの間、コールドスリープした男の子を一途に想い続けるヒロイン。薬が完成し、目覚めた男の子はヒロインと同い年に。でもヒロインを妹のように扱う男の子と、気持ちを伝えられないヒロイン。ヒロインを想っているのに素直になれない同級生。三角関係?の物語。
んー
最初あまりない展開で(コールドスリープ)面白そうだったけど…何だかんだ邪魔が入ったりすれ違ったりしてて、なかなか上手くいかず段々、またかーって思い出してくる。
切ない
病気で眠っていた幼なじみが眠りをさまして、同学年になってお兄ちゃんではなく
好きな人として接していくけど、相手は妹みたいな感じみていて、
少しずつすれ違っていくのがもどかしいです。絡まった糸がほどけて、気持ちが通じ会えばいいなーby メソムラさん- 1
なんとなく気になって読みました。7年後眠り、同級生になり今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
無題
コールドスリープという新しい内容のストーリーに興味が湧き読み進めました。これがなければ進展することのなかった2人の恋。まだ読み終えてないけど、面白いです。
無料版まで読みましたが、続きが気になります。妹のように思ってるところから恋人になれるのかきになります。絵も好きです。
人工冬眠で、病気を治す薬が開発されるまで眠る、近未来的な話。
ちはるは7年も眠っていたけど、本人にしてみれば一晩眠って起きたら7年後、、、周りからしてみれば長い年月で。
家族とか辛いだろうな。
二人両想いになって、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵はかわいいし設定もよかったと思います。そして千遥が眠るまでのお話はとてもおもしろかったです。でも千遥が目覚めてからのお話はいまいちでした。どのキャラにも共感できず。残念です。