みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
コールドスリープ。
7年後に自分だけタイムスリップしたみたいってことですけど、戸惑うよね。
7年間って長いよなー。by naotun- 0
最初の方はコールドスリープの話がおもしろくて読んでたんですが、弥太郎好きな私は千遥ばかりに目がいく主人公にちょっと、、ってなってしまって読むのをやめてしまいました
by あいぽ1252- 0
初恋
ずーっっと彼が戻ってくるのを待ち続けていた…結果、再開できたけど、自分の気持ちと彼の気持ちが…妹としてじゃなくて!
by あっちゃん!!- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まさか冬眠するようになるなんて!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
非現実なストーリーだけど、初恋の好きな人とまた会えるというすてきなお話。スローストーリーでもどかしいけど気になります。
ありえない設定だけど、主人公や周りの人の思いが丁寧にえがかれています。実際にこんな治療法があればいいな。
by 節約しましょうかあさん- 0
面白くてグイグイ読んでしまいます。いとちゃん、ちはる君、弥太郎、みんな優しくて、みんな良いキャラ。ただ、ちはる君が自分の想いにもいとちゃんの想いにも鈍感過ぎて、弥太郎が不憫😭
弥太郎にも幸せ下さい。by テテテテテル- 0
ステキ
絵がステキ、設定もステキ、ストーリーもステキでとても良いです。切なくてキラキラしてる、皆の気持ちがみずみずしい。
by ji to- 0
この漫画の主人公の男の子はとても可愛い感じですね主人公の女の子はとても可愛い感じでいいですね早く見たいな
by ひまわりフラワー- 0
とっても素敵なストーリーだし、絵が可愛くて大好きです。
こんなに長い間眠り続けて同級生になれるって、現実であったらいいのに〜と思ってしまった。by ユメ夢- 0