みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

透明感
透明感最高なんです♪お話もすごい淡々としているようで濃いというか、笑いありユーモアあり、友情や恋もあるなのに透明感最高^_^
by うふふうふふ-
無料分を読んでいます。先が気になって仕方がありません。絵も物語も気に入っています。早く最新話が読みたいです。
by サマンサ タバサ-
まだ7話しか見てないのに、めっちゃハマります!現実的じゃないとこも多々あるけどそこもスルーできるくらい、面白いです。
by あおいぱんだ-
永遠の別れにならないための決断なんだけど、大好きなお兄ちゃんと一時的とはいえ一緒にいられないのは辛いですよね、、、。
by ahtr-
絵が可愛くて好きです。コールドスリープがある世界、設定が珍しいとは思わなかったけど、でもあまり見ないので、新鮮な感じはありました。まだ途中なのですが、いとちゃんより千遥くんよりも弥太郎くんに目がいってしまい、もどかしくて切ないです。
by Liaちー-
とてもいい話です。
無料分を全部読んで続きが気になったのでポイント追加しました。
まだ完結してませんがどうなるのかすごく気になります。by みぃ⭐︎ちぃ-
あああああ!!!
私は完全に弥太郎推しです!!!!!
まだ途中までしか読んでないけど!
こんなにずっとずっと好きで、しかも好きな子の幸せ考えられる男の子、、きっと結ばれないんだろうけど、コールドスリーブから目覚めるのがあと20年後で、弥太郎とくっついちゃったバージョンもください!!by みゅーり。-
弥太郎〜!
頑張れ弥太郎!!
本来は千遥を応援すべきだけど
弥太郎の良い奴っぷりと
絃の事をほんとに考え想ってる所見ると
無性に応援したくなる
弥太郎お前は良い奴だよ!by KiRiN-
おもしろかった
恋つづにはまってからというもの、恋愛少女漫画みたいなこいにはまってはまって仕方が無いのですが、、こちらも、ドキドキのお話しでした
by わたくしデス-
コールドスリープ扱う漫画結構あるけど、これホントになる未来がくると面白いなと思うし、これを恋愛モノでどう展開するのか楽しみ。
by たなはまやらわ-