みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幼なじみの絃と7歳年上の千遥くんは、千遥くんが病気で人工冬眠している間に同級生に成り、絃が千遥くんの事好きなのに鈍感な千遥くんは気付かずに、クラスメートの弥太郎も良い子で絃が好きなのに絃の気持ちを応援したりと…千遥くんは絃の気持ちにいつ気付くのかな?

弥太郎おし

好きな子についちょっかいかけていじめちゃう、そんな恋をこじらせた弥太郎がなんとも切ない…。きっと報われないんだろうけど、応援せずにはいられない!
    無料分だけ読みましたが、綺麗な絵で、お話も他にない感じでおもしろかったです

絵がとてもかわいいし別の作品で見たような絵柄だったんですが作者さんの名前で検索しても作品がこれしかでてこなかったです。。😭
    (似てるだけだったのかな?)

個人的には弥太郎推しなので彼に頑張って欲しいです!!

不治の病にかかってしまった幼馴染のお兄ちゃん、治療法が見つかるまでコールドスリープで眠っていて7年後ようやく目覚めることに‥
    という設定が面白いのですが。いとちゃんを妹と思ってる割には距離近すぎ??
    今後どうなるのか気になります

無料まで読みました!
    初恋の年上のお兄ちゃんが、コールドスリープから目覚めて同い年になり、妹的な立場から発展するのか?!という話です。ファンタジーな設定なんだけれど、コールドスリープ以外は現実的で不思議な話。

コールドスリープしながら医療が進むのを待つ時代が 実際に来たら凄いなってワクワクしました。題材が目新しくて 面白い。7つ年上の大好きなお兄さんが同級生になって 、ヒロインをめぐる三角関係から目が離せないです。

無料分まで読みました

絵が綺麗でとっても読みやすかったです
    最初は人工スリープが出てくるの、おもしろそーだなーと思って読み始めましたが読んでいくうちにドキドキしたりキュンとしたり読んでいて開きませんでした😍

誰もが…

弥太郎推しですよね笑 もれなく私もそうです。きっと報われることがないことも誰もが分かっている…そうそれが少女漫画、分かっていても応援してしまうそれが推し。ネタバレではございません。ザ少女漫画最高。

by stom

コールドスリーパーの話ですが
    これは漫画だからできるのか
    本当にあることなのか興味深くなりました!

弥太郎がいじめっ子じゃなくなっている姿はかっこいい高校男児で千遥くんより好きです♡

すごい素敵。

コールドスリーブという眠らす医療で長い年月眠りについていた少年。優しかったお兄ちゃん。薬の開発が進みやっと出られるようになった時には同じ年。青春を一緒に分かち合える年!気持ち伝わってほしい!