みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
未成年でも、アナタを抱きたい。
こんなに愛されて幸せだと思います。年下過ぎて、悩むよも分からないじゃないけど、ぶつかってみたら、二人で解決できることはあると思います。今後も楽しみです。
18歳かぁ・・・
やはり、犯罪な気がします。TLだから、余計にですかね。そして、今どきの18歳とは錯誤しているかと。日本人以外だったら、あるかもですけど。
by やっさいもっさい- 0
レビュー評価
レビュー評価が、良くて購入しました。年下過ぎる男子ですが、主人公も可愛らしく、主人公の世代の違いに悩むのも共感します。
年下の男の子もいいかも
今までは年下の男の子は恋愛対象に見れなかったけど、こちらの作品を読ませて頂いて、年下の男の子もいいなーと思うようになりました。
by チャー仔- 0
私もかなり年下の男の子のこと好きになったことあるのでわかります。なんか同期とちがってスレてなくて、一途で可愛らしいんですよね!この話もまさにそんな感じ!これからも、楽しみ!
ヒーローかっこいい
年下のヒーローがかっこよくて逞しくて最高です!こんな風に愛されたいな~と思いながら読んでいます。絶倫ですごい
はまってしまいました。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みから買ってみてますが、こんだけグイグイまっすぐ来たら絆されるのもわかる気がしました。。。
エロ要素も十分アリでおすすめです。by 匿名希望- 0
こんな愛してもらえるなら年の離れた年下もいいなって思うような作品です!すごくおもしろい!絵が可愛くて読みやすいです。
やっぱり絵が好きです
主人公も年下の彼も綺麗に描かれて大好きです。年上の彼との作品もいいですが、年下でも大人っぽくていいですね。
ちょっと年下すぎて 現実には あり得ないけど でも 凄く好きかも(≧∇≦)
絡みなとこも 凄く丁寧で ドキドキしちゃいます(*´ω`*)
しかも年下なのに ガツガツしてなくて ゆっくり愛してくれるのって 憧れますね(≧∇≦)
どんどん読み進めちゃう(///ω///)♪by 匿名希望- 0