【ネタバレあり】未成年でも、アナタを抱きたい。のレビューと感想(3ページ目)
未成年でも精神的に大人な男性はいる。でも彼は自分の欲望だけで彼女の立場や気持ちまで考えきれない。こうゆう頭がガキンチョの男性と付き合うのはかなりの度量が必要で相当大変。まだ無料分の途中で、先の展開はわからないけど、やっぱり惚れた弱みで付き合っちゃうのかな?彼が成長してくれることを望む。
面白かったぁ
面白かったなぁ。
かなりな年の差でびっくりやけど、どんな展開になるんかドキドキ楽しみやな💓。
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
年下ボーイにグイグイ迫られたいなって思わせる作品ですね。
10歳違うと色々考えちゃうけど、本能に従うしかないでしょって、私個人は思います。by 匿名希望- 0
年下くん、ドキドキするなぁ。
カワイイし男性的なときもあるし、そのギャップがいいなぁ。ドキドキしながら仕事するのも楽しいと思うけどな。
とってもおもしろいおはなしでした!!
私も熟考あの人を好きになったんですけど同じようなはんのうしていました!by 匿名希望- 0
よくある年下男子との恋愛モノで、そのよくある感を逸脱はできてないかなぁ…主人公の年上ならではの葛藤もわからないではないけど、やることやってるのに煮えきらない感じが、逆に大人としてどうよ?と思ってしまう部分も。
年下&未成年には見えなーい( ¯-¯ )
でも一途にストレートなのは
好感もてます!!!
男はそれくらいはっきり
きっぱり!て感じで!!
主人公のじれったさは
ちょっとだけしつこいかな、て
思いました!by 匿名希望- 0
うらやましい
こんなかっこいい年下に攻められて、しかも付き合えるなんて、うらやましいです!
年なんてかんけいないです!by 匿名希望- 0
年の差とかの問題うんぬんで悩んだりしてるより、えっちが多すぎ。
好きより性欲?
あと個人的に胸のデカすぎるヒロインは好きじゃない。最初の数話読んだだけで終了しました。by 匿名希望- 0
年下からのモーレツにアピールされる!羨ましい展開!!10歳も離れてて相手はまだ未成年だし、好きって言ってくれるけれどからかわれてるだけ!?いろいろ考えると好きになっちゃいけないって思っちゃうかも。気持ちが凄くわかる。エッチなシーンも結構好きでした!