みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い年下の男の子から迫られて好かれて羨ましい限りだけ。漫画だからいいけど、現実にはあり得ない。大学生相手に本気にはなれないよね
    将来を考えても10歳の年の差は大きいよ
    大学生の体力にもついていけないよ

話の展開や二人の性格など、好きです(*^^*)エッチシーンも濃厚でいい♡でも絵がイマイチ。顔?頭の形?何が悪いのか分からないけど、特に男性がのっぺりしていてあまりかっこよくない。。そこだけ残念です。

かなりエッチですね❗年下君からこんなに思われて羨ましい‼️しかもヒロインの胸が大きいのも羨ましい限りです。実際にはあまりなさそうなシチュエーションが多いけれと漫画として楽しく読ませてもらっています。

年の差!

職場にバイトで入ってきた10才も下の男の子に真剣告白されたら…
    そりゃ私だってイチコロですよ。
    むしろ遊びでもいいって思っちゃうかなぁ。
    この話、があっていいなーとしみじみ思いました。

by kmjk

年上女子は色んなコンプレックスがあって、世間体を気にしてるから、諦めないで振り向かせようとする年下男子に頑張って本気度を見せて欲しい。でも、カラダを許した時点で満更でもないのはモロわかり。

28歳なんてまだまだ若いじゃないですか。結婚前提じゃなくてもお付き合いだけなら10歳年下でも良いのにと思ってしまいます。彼女もそんなに頑なにならないで年下の彼に甘えてほしいな~。

お試し版の16話まで読み終わりました。
    年上の女性に憧れる時期ってあると思いますが、相手が凄いなって思います。怖いもの知らずでグイグイもたまにあってもいいかなって思います。

歳の差、若い男の子。いいです笑 未成年とアラサーは犯罪と言われても仕方ないけど、でも性欲的には釣り合い取れるんだもん本人たちが良ければいいじゃん、って最近思う。

情熱的

年下の彼にこんなにも求められたら、とまどいながらもウレシくなっちゃいますよね。ただここまで情熱的だと若さゆえのものなのかな?ヒロインも今が幸せならいいか。

あまり年下ものは好きじゃないですが、とにかくこんなに溺愛されるのはとてもいいことです(笑)
    28歳、自信がついていくのかな?
    主人公の変化も楽しみです。