みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.8 評価:3.8 578件

楽しい

若いって何度も求めて来るから強い人でないと未成年男性とは付き合えないよねm(。≧Д≦。)mうまいなら別だけど

羨ましいです笑こんなに愛されたいですね

年下男子からこんなに愛されたいですね!羨ましい限りです。こんなにイッパイイッテミターイ腰砕けそうなくらい愛されたいです

絵がとてもきれいで、大好きです。
    年下男子の叶内くんが美緒ちゃんにまっすぐ一途で可愛くてキュンキュンします💕

草食系の男子が多くなってる最近だから、こんなに強引に熱烈に迫られたらノーって言えなくなりますねー(//∇//)
    こんな風に誰かに自分も愛されたい(^^;)

年齢差の設定はよくありますが、それでも年下の積極的で母性本能をくすぐるキャラクターには、キュンキュンしますし、年上の年齢差を気にするけど、年下彼に引かれてる気持ちに葛藤するところは、可愛らしいし共感します。

とししーたのおっとこのこ~♪♪

わたしは今まで年下の男の子との恋愛ものは、年の差がある程読む気になれなかったのですが…

この作品ほどではありませんが、年下の男の子と恋愛することがあって、その男の子がこれまた強引で、大型犬みたいで(笑)かわいくって、それがきっかけでこの作品に出会いました。

美緒ちゃんほどわたしはかわいくはありませんが、それでも何度もかわいいかわいいって言ってくれる年下の男の子なので、重ねて見てしまいます😂♡

年下の男の子と付き合うっていろいろと覚悟が必要だったり考えてしまうことが多いので、この作品に勇気を貰いつつ、素敵なはっぴーえんどだったら良いな…と想いながら期待を込めて星5つにしました👌💓

思いっきりエロい!

まず絵が上手いですよね!絵が上手いからHなシーンが本当にエロいのです!本当に芸術的な描写ですよー!毎日平々凡々に生きてるとたまにはこういう漫画読んで刺激を貰ったほうが良いと思います!笑笑
    女に生まれてよかった〜と思えるシーン続出ですから!

羨ましいです

年下に恋されるって素敵~😍28歳、OL、年の差、10歳って、考えちゃうよねぇ。でも、男の子のまっすぐな気持ち、素敵❤️こんな強引で、まっすぐこられたら、キュンキュンしちゃう❤️絵も好きだし、エッチしてるときの男の子表情がたまらない❤️

きゃん!

10歳下のメンズ!!うらやましい設定!!
    しかも、若さ故の体力あります設定!!
    絵もキレイなので、気持ちが入り込みやすくて、とってもよかったです!
    エッチのシーンも良くて、ドキドキしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

いい〜

かっこいい〜エッチなシーンの絵がとにかく綺麗でさいこうです!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡あんなふうに激しくもとめられたい、、、。コンドームが一箱?無くなるまでするなんてどんな絶倫なのって感じですが、よいです。羨ましい