みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

主人公頭は良くて仕事出来るけど、干物女子だよなぁー、でも相手はイケてるなぁー、ちょっと何考えてるのか?だけど

うーん、なんとも言えないなぁー笑笑
    そんなに面白くないんやけどなんか続き読んでみようかなぁって思ってしまった

かっこいいし

最初は年下のかわいいイメージだったけど、いいかげんに見えて仕事ができるとことか、ちゃんと我慢してるところとか、逆にかっこいい なーって思います。

タイトルの通り、猛獣のような部下。ドキドキするシーンが多いので、読んでいてこの後どうなるー?!っていうとこが続きます。今も気になるので、続き読んできます。

野獣

こんな風に愛されてみたい。願望が押さえられなくなりますね。最高です。何度も読み返してます。見るたびゾクゾクしてたまらないです。

絵が

きれいで読みやすくてよかったです。話のテンポもとてもよくて面白かったです。これからがとても楽しみです。

ドキドキ

女性の年下に対する気持ちや負い目など、共感出来るところもあり、一方でこんなに愛されたらと思うとドキドキしてしまいます。

ここまでグイグイ来てもらえると、かえって反対に読んでて清々しいw 良いですねー若い男性に求められて!!!

この作品は。。。。。。。。

タイトルエロい、絵もエロい、内容もエロい。。。。。。。。

わたしは欲求不満かって思っちゃいましたょ笑

エロい!とにかくエロい!そして絵がとても好き!です!私も現実でこんな事起きないかなぁって思いながら読ませてもらってます笑笑