この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(45ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,028件
評価5 43% 876
評価4 38% 767
評価3 15% 313
評価2 3% 51
評価1 1% 21
441 - 450件目/全523件

よい!よいじゃないか!!
    久しぶりのクリティカルヒットです。椎名さんというスパイスがあるからこそ燃え上がる2人♡
    戸川せんせ可愛い♡♡でもでも、イケメンすぎるよね♡女子より男子の絵が断然好み!!
    こんなイケメンと付き合いたーい!

by 匿名希望

こしあんさんの作品ははじめて読んでます。
    絵も綺麗でストーリーも好き。
    なにしろエロがすごく濃厚で、愛撫からイクところまで、感情がとてもこもっています。
    イケメンライバル出てきたけど、二人の気持ちは固まってる。後はどう素直に伝えるかですね。

面白いです。

芳賀くんが、一途でかわいい。愛撫が濃厚で、本当に愛されてるのがよく伝わります。胸が大きくて、形が変なところがあり、読んでると気持ちが微妙に冷めます。芳賀くんと主人公の気持ちの揺れ動きがよく伝わり、続きが待ち遠しいです。

えろ!

とにかくエロいです、大好き!!
    女性が巨乳でいい体してます。
    最初のエッチ(未遂)で男性が脱がなかったところに少し不満あるけど許容範囲。
    言葉攻めが好きな私には、言わされたり責められたり言われたりするところがたまりません!!
    更新は早いですが一話ずつ。
    あんまり更新がないよりは全然オーケー!
    続話期待してます!!

女弁護士カッコいい

女弁護士ってキツそうなイメージ ささだけど、仕事はバリバリだけど天然ちゃんな感じも持ち合わせていて好感度バツグン!同じ事務所で働いているって状況がハラハラしちゃう。怪しげな男弁護士の動向が今は気になってしまう。

by 匿名希望

これは、好きな展開!

お堅いキャリア職業の年上女性と、事務的歳下男子。狙いを定めて仮恋人からの昇進恋愛。
    Hもキスも虜にされる年上女性って、あり!
    こういう口説き方って良い!
    この作家さんの絵はタッチが綺麗なのでワクワクしながら読みたくなる絵なのでGOOD!

獣系

かなり大好きなワードだからかなりキュンキュンでたまらない!このストーリーもイケメンの部下相手にこんなにドキドキするんだとワクワク感増し増しで次々でてくるストーリー楽しみで仕方がないよ。可愛らしく攻められるところが気になってます

by 匿名希望

とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。
    弁護士事務所の女性弁護士アキラさんと、そこで働くアシスタントの年下イケメン芳賀くんのストーリーでした。
    アキラさんは、美人さんで仕事ができる女性で素敵でした。

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすいです。
    そしてすごいエッチですね。
    うぶな彼女を経験値が豊かな年下の彼氏がごーいんに奪っていく感じですが、最近このパターン多い気がします。仕事は出来るけど、恋愛経験値が低い女子と、逆パターンの彼氏。みんなのあこがれなんですかね?

濃厚エロ!

仮恋人からのスタート。芳賀くん的には本気なんでしょうけど、戸川センセイにとっては仮からのお付き合いなので、そのあたりの感情の揺れ動きなんかがこれからどうなるのか楽しみです。エロシーンは長めだし濃厚です!

by yktmwk

無料の作品