【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(44ページ目)
年下彼が可愛い!そしてエロい、強引に迫ってくる、なんて…主人公が羨ましい!そりゃ流されてしまいますわ。今のところ、エッチが良いから惹かれてるようにしか思えないので、彼の内面にググッと惚れるシーンが出てきて、両思いになりハッピーエンドとなることを期待します!彼が主人公のどこが好きなのかもきになる。
by ちゃおたそ- 0
キュンキュンします!
仕事中は、冷静沈着でクールな弁護士なのにプライベートではどこか抜けてる可愛い戸川センセに片思いをしていた見た目チャラチャラしてるのに仕事は完璧にこなすパラリーガルの芳賀くん2人で歓迎会を開いたら距離が縮み胸キュンな展開に!!
エッチは付き合ったら義務だと感じていた戸川センセに気持ち良さを教える芳賀くん、
もぅたまりません!by くぅまま- 0
まだわからない?
絵がキレイでエッチなシーンも丁寧だと思います。
後輩くんは主人公のことが好きなのかな?それは嫉妬とか独占欲なのかな?って思うところが多々あり続きが気になる作品です。
でも本心がまだわからないのでこれからの展開に期待する意味で星を三つにしました。by 匿名希望- 0
つい最近見つけて読み始めたら止まらなくなりました!!とにかく絵がとっても好みです!!
特に男性!!そして、何回読んでもキュンキュンします!!こんな男性に強く求められたいな-っと不覚にも思ってしました。次話の更新がとても楽しみです!!by 匿名希望- 0
すごい
ここまでされるといいよね。
おんなのこでここまで愛されていろいろされるともう、心ももってかれるよね。
今まで味わったことの無いエッチだと気持ちより体が離れれなくなる。
絵がすごくエッチでいい、
擬音もby 匿名希望- 0
面白いです
戸川センセー素直になって!!芳賀くんみたいな人いたら、やばい!好きになってしまうと思う。こんなかっこよくて、チャラそうに見えて愛情たっぷりでヤキモチやきでだなんて、ずるいです!弁護士先生に(仮)とか挑発?されても負けないで。
絵が良い!!
イケメンでドSでよかったです!!弁護士という設定も良いです!!続きが気になります!!
最初は、なかなか最後までシないなーと思って焦れったかったですが、基のヤキモチシーンとか戸川先生の気持ちとかだんだん気になって最後は一気読みしてました!
Hなシーンも、気持ちが現れてるような感じがして好きです。by 匿名希望- 0
こちらの作家さん初めて読みました。絵が綺麗です。主人公は弁護士で弁護士事務所の所長で、超 多忙な中 無理やりお見合いさせられるとこを、まさかの、弁護士ではない部下に助けられるという、なんとも 無さそうな設定です。ですが、絵が綺麗だし、次の話が楽しみです。
弁護士先生とパラリーガルって最近は男の方が弁護士のイメージだけど逆も全然あり!!!
この組み合わせはずっと一緒にいる感じだしすごくいい!!
しかもパラリーガルくんが格好いいとか最高です!!先生羨ましい(笑)by 匿名希望- 0