【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(34ページ目)
かなり
内容はかなりすごいけど、絵はきれいで読みやすかったです。付き合ってからもストーリーがあるところが良いと思います。
お試しを読んで購入してきましたが、すごく激しいです/// イッてもイッてもやめてくれない後輩くん…。めっちゃくちゃ過激で好きです♡ これからの展開も楽しみです♬︎
エロい
常にエロいです。
弁護士事務所所長のアラサー女子に年下イケメンが、猛アタック。
お見合いをかわすため仮の彼氏になったけど、最初から狙ってたよね~って感じ。
結ばれるまでもエロいし、結ばれてからはもっとエロい。
とてもいいです。年下イケメンに愛される。夢がありますね
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
むねきゅん
仮からスタートした恋人だけど、いつか本当になったらなと思いながら読んでます。
年下くんとの愛されエッチは、胸きゅん。家の前で帰りを待ってるところも可愛いポイント。思わずサクサク読んでしまう作品です。by 匿名希望- 0
戸川くんの溺愛がすごくて、こんな風に愛されたいわって、思ってしまいました。不器用な先生もかわいらしくていい感じ!戸川くんが好きになったのが入所前?まだまだ色々ありそうで今後の展開も楽しみです。
すき
何度読んでもキュンキュンしてしまいます。ヒロインの可愛さもあるけど、野獣の年下の戸川くんのグイグイ感がちょうどよくて、はやくちゃんとくっつけー!と願いながら読んでしまった。
作者さん買いしました!絵も綺麗だし、内容も濃厚でさすがです!(笑)
戸川くんがすごくタイプでした。
言葉責めがたまらないですね!by 匿名希望- 0
戸川先生、羨ましいです。
芳賀くんに溺愛されて…Hシーンも、エロくて最高です。
今、一番ハマっています。
毎回、更新が楽しみです。by 匿名希望- 1
主人公がかわいい!
戸川先生のボディラインがすごい!ボンキュボンで、性格も素直でかわいい人なので、応援したくなります(^-^)ストーリーは年下の男の人のアプローチに戸川先生が惹かれていくのですが、絵もきれいで面白いです!
猛獣
正しく猛獣.....。
同じ事務所で働く仲間と...。
今後の展開にドキドキワクワクが止まりません☺️by 匿名希望- 0