【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(33ページ目)

親にお見合い勧められてるところに年下カレ!
    強引だけど絶対好きだよね。。彼も彼女も。。
    続きが気になって出てる分全部読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

期待大!

女の主人公が服を脱いだらすごいんです状態で絵も綺麗で胸も大きい。年下の仮彼くんもかっこよくて強引かと思いきや、でもちゃんと相手の気持ちも考えててなかなか焦らしてるところもいいですね。これは完結してるのかな?まだ半分しか読んだないので先を読んでみます!

作者さまが好きでつい手にとってしまいました!男の子がエロメンで素敵すぎる!女性のたわわな感じもたまんないです!

面白いです

試し読みをみて、テンポの良いやり取りや絵が綺麗だったので気に入りました。強引に迫ってくる年下君。そこになんだか振り回されてしまうデキル女主人公。なのにちょっと隙があるところがつけ込まれてしまう要素です。
    楽しく読めると思います!

絵が綺麗、部下の男の子の可愛さかっこよさが絶妙、早くやっちゃえよー!って気になって気になって更新まだかとチェックしにきてしまいます。幸せボケするくらいの展開期待しています。

年下なのに、強引なとこいいなと思って読みました。ぐいぐいこられるのドキドキしたし、きゅんとします。また読みたいです!

頭の良い仕事バリバリこなす弁護士の女性も恋愛に関しては、イケメン部下にリードされっぱなしでかわいい女性、部下は、恋愛では、イケメンっぷり倍増の彼氏更新待ち遠しい

かっこいいし

最初は年下のかわいいイメージだったけど、いいかげんに見えて仕事ができるとことか、ちゃんと我慢してるところとか、逆にかっこいい なーって思います。

タイトルの通り、猛獣のような部下。ドキドキするシーンが多いので、読んでいてこの後どうなるー?!っていうとこが続きます。今も気になるので、続き読んできます。

野獣

こんな風に愛されてみたい。願望が押さえられなくなりますね。最高です。何度も読み返してます。見るたびゾクゾクしてたまらないです。