【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(32ページ目)
美男美女
最初のぎこちない感じから、どうなっていくのか気になってたけど無事にお互いの気持ちがわかり、付き合うことになってスッキリです。初々しさも上手く描かれてる、絵も見やすくて綺麗です。今後、二人の気持ちの変化やライバルとか色々あるけど、ハッピーエンドになって欲しい!!始めから見てハマってるので、最後まで見続けようと思います!
by ぶっちょちょ- 3
絵がキレイで良いです。強引な部下が最初はどうなの?と思いましたが、先生のことがホントに好きなのが伝わってきます。
エロい♡
この作家さんの作品は初めて読んだけど、スゴく好き。
ストーリーも絵もとてもハマりました!
芳賀くんが本当の彼になれてよかった♡
さらに今後の展開が気になってます。
オススメです♡♡by 匿名希望- 1
めちゃ好きです!
エッチも、絵もストーリーもー大満足!弁護士設定で、リーガルアシスタントでと頭いーキャラがめちゃくちゃエロいのも萌えます。一途に求め合う姿もイケてる!対抗馬の弁護士先生、あけっけなく引き下がったけど、もっと強引に来てほしいなぁ!
イケメンの年下とラブラブエッチ💓なお話ですが、一話が進まないアンド展開が今後面倒な感じで続きを買うのをためらってしまってる。
絵が気に入って購入しました。さらさら読めてエッチなシーンも綺麗に描かれていて気に入りました。話のテンポが早い方が好きなので最近モヤモヤですが。
もう続きが気になってたまりません!早く読みたい!
もうエッチのシーンも可愛くて読みやすくていいですね。愛撫も濃厚で見ててうっとり...芳賀くんの猛獣っぷりもいいです!by 匿名希望- 1
地味エロ
真面目で地味だけど体がエロい…男の欲望を形にした感じですね。そして男がまた凄テクで…王道だけど絵も綺麗だし焦らさずどんどんエロを描いてくれるのはTLのニーズに合ってます!!きっと
マンネリにならないエッチならこのまま読み続けたいです。by 匿名希望- 1
試しに数話読んで…
試しに数話だけ読みましたが、人物とか展開とか色々エロいのが多い印象だった。
絵柄もキレイめな感じで良いと思う。
ただ、他の方の指摘にある様に、主人公の胸がデカ過ぎなのが非常に気になって、途中から話に集中出来なかった。
作者の画風なのか分からないけど、もっと小さめに描いてくれても充分色っぽいのに、なんだか勿体無いなと思った。by 匿名希望- 0
とにかくベタ惚れ
芳賀くんが、戸川先生にゾッコンでベタ惚れな描写がキュンキュンします。
とにかく、芳賀くんの表情が最高です。我慢しようとするけど、結局我慢できなくなるところとか、最高です。by 匿名希望- 1