【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(31ページ目)
2人のギャップが凄くて、次の話を読むのが楽しみです!!
やっとお互い素直になって、やっと付き合ったのがとても良かったです。by 匿名希望- 0
バリキャリ美人と後輩イケメンの恋なんて嫌いな人いませんよね!
後輩くんが付き合ってからもエッチの時もずっと敬語なのがなんだか好きですね(笑)
付き合う前でも十分でしたが、付き合い始めてからどんどん濃厚になっていくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も作品の構成も丁寧で、めちゃめちゃハマりました!次から次へと読み進めちゃう!芳賀くんの主人公を溺愛する感じがもう、、、❤️こんな人がリアルにいたら、、!って真剣に思っちゃいました(笑)
猛獣とはいいつつも
最初はどうなるかと思いましたが、戸川先生が愛されてて、はがくんも愛されてよかった。エロくはありますが、キュンとしちゃいます。試し読みのみのつもりでしたが、ストーリーにハマって購入しちやいました。
キス
エッチもめっちゃエロ甘ですごい好きなんですけど、キスの描写マジで好きです!うっとりしちゃうしこんなキスされたいと思っちゃう!
by かほ(´O`)- 1
エロいの一言です。求められるのは幸せだと思います。彼氏役だといいながら、好きで好きで、攻められら感じがいいです。TLでエロさを求める方には十分かと思いますよ。
良い
芳賀くんサイコー!エッチ上手いしイケメンでヤキモチとかかわいすぎてたまらない!
年下良いですねー戸川さんとも試してみたいけどwby 匿名希望- 1
エロいけどしっかり恋愛ものにもなってる
ただエロい漫画かと思いきや
しっかり恋愛にもなってて、
二人の感情が現れた時にキュンとする。
チャラそうに見える芳賀くんが
意外と主人公をしっかり好きになっててキュンとする。by 匿名希望- 1
気持ちがちゃんとある2人の、絡みのシーンが最高ですね!ヒーローの溺愛っぷりがたまりません!
他の方の、レビューにもありましたが、ヒロインの胸が大きすぎるのが気になり、星-1個です。by 匿名希望- 0
弁護士なのに...
弁護士なのに、恋愛に関しては不器用なアキラ先生。年下の芳賀くんからアプローチされても気付かず、お酒を飲むと普段とのギャップがあって本当可愛らしい💕
(仮)→本物の恋人になれて良かった💕二人の甘々な話に期待してます💕by リラックマ&コリラックマ- 1