【ネタバレあり】イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。のレビューと感想(25ページ目)
年下がグイグイ来る感じが好きです。
絵も綺麗だし、エッチの表現も濃厚で良きです。
年下君のヤキモチで、元彼のシャツを借りたあと捨てます。ってとこが萌えました(笑)by 匿名希望- 2
色気ありすぎ!
仕事中はバリバリキャリアウーマンなアキラさん!でもオフになると地味な女性で…笑 親からお見合いの話を持ちかけられて断るために年下イケメン部下にに恋人のフリをしてもらうことに。でも年下くんはアキラさんの事が気になっていたようで 恋人のフリをいいように使ってアピールしてくる!!2人が絡み合ってる時色気がやばいですー!
どっちのキャラも好きでした。
やっぱり男の人は少し強引なくらいがキュンキュンしますね。
女の人が年上でも全然ありです。by 匿名希望- 0
むー
弁護士の上司女子とパラリーガル部下の男子のやりとりが早くてあっという間に読み進めてしまいます。これからライバルになりそうな弁護士が出て来たので、楽しみです。
絵が綺麗で読みやすい。そしてエロい。
これだけガツガツくる人の方が頼もしくカッコ良い。もっともっとカッコエロいのが見たい。by 匿名希望- 1
いい!!
ストーリーも絵も私的には好きです!
えっちなシーンもエロエロで最高です。
今のところ全巻買ってます!by 匿名希望- 1
芳賀くん好き!
芳賀くんがアキラさんの事がほんとに大好きで大好きすぎるのが見てて幸せ🥰イケメンで女にも困っては居ないだろうに…。ちょっと独占強めな所も良き☺️アキラさんも見た目はものすごくできる女なのに恋愛はちょっと不器用で危なかっしい所も可愛い。芳賀くんとアキラさんが並んで笑ってると幸せになります。あと沢口さんのキャラが最高に良きです!!個人的には椎名さん、邪魔しないで😑ってなってます(笑)これからも続きが楽しみ♡
by にゃろめ🐱- 4
最初は面白かったけど最近なんだかテンポが???ってなっていて瞑想している感じ。話がどういう方向に展開していきたいのかわからずだんだんつまらなくなってきた
年上と年下との恋愛って結構すぎで
特に年下キャラの想いが伝わった瞬間とか最高です!!!
しかもこの作品の場合はその年下キャラが
男だからこその良さがまた出てて見ててワクワクドキドキしてます❤️❤️by 匿名希望- 0
素敵なカップル
芳賀くんが戸川先生のこと大好き過ぎるのも良いです♪
戸川先生もすっかり身も心も芳賀くんにメロメロだし。。。どんどん綺麗になっていくのが可愛い。
普段ジャージなのも可愛い(*´ω`*)
個人的にいくらイケメンでも椎名さんは嫌です。。。お見合い断られてもしつこい(笑)
早く続き見たいです。by 匿名希望- 3