みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前から気になっていたものの、一話購入しちゃうと止まらなくなりそうでためらってたんですが……ついに我慢できず一気に購入しちゃいました(*´∇`*)💦💦

エロさも素晴らしく💕💕ストーリーもテンポよくて読みやすいです💡✨
    今後の展開とますますのラブラブなエロに期待大です!!

えっろい

この先生のお話は、とてもエロい。
    なんでか、絵も艶っぽいし、エロさに溢れてる。でも、単なるエロい話じゃないのは、少しずつお互いに惹かれてることを自覚できるような愛の表現があるからかなぉ。
    また言葉でも攻められまくりなので、Mっけの方にはオススメです。

by 目薬

まだお試しですが、最初の設定で
    所長なのに抜けすぎだろということは差し置いても
    性的描写が素敵です!
    見ててドキドキしてしまいます。
    彼からの攻め方が、いい感じですね。
    言葉攻めが入り雑じりつつ、表情とかも絶妙で、燃えてしまいます!続きが気になりました。

描写がリアル

主人公のアキラさんほぼ、恋愛初心者なのに、誘惑上手。エッチシーンがリアルで、毎回、楽しみにしています。濃厚なエッチシーンを期待してる人には、オススメです。ストーリーは、進みが遅くて、モヤモヤしますが。。お話は、面白いので期待しています。

好きすぎて

弁護士戸川先生とパラリーガル芳賀くんとの恋人(仮)
    芳賀くんのグイグイ来る感じと、溺愛エッチは良いね。
    クソ真面目で融通利かなそうな先生が乱れるってのが
    ギャップ萌えなんでしょうね。
    椎名先生がもっと絡んでもいいかな。
    続編待ってます。

おもしろいです。

ドSものは大好きですが、年下(部下)ものよりは年上(上司)ものが好きなので、だめかな…と思ったのですが
    ハマりました。
    時々、あまり好きなタッチではないかなと思いつつも読ませてもらってます。
    かっこいい年下くんにキュンとします。

キュンキュン

ためし読みから始まったのですが、読むにつれて キュンキュンなりますし愛おしさが込み上げてきます。絵も綺麗で、読みやすく、Hシーンも多めですが綺麗で不快にはなりませんでした。オススメですし、新キャラが出てきたのでまた波乱の予感です。

男性のセリフが特徴的です。

年下の男性との恋愛話です。
    男性のセリフが特徴的で、Sっぽくもあり、甘えてるようでもあり、好みが分かれるかも。
    私は結構好きですが…。
    絵は綺麗で、キャラの表情やストーリーもこのみなので、他の作品も読んでみました。

悔しいけどかっこいいんだよね

ってヒロインが羨ましい!かっこいい人から迫られちゃうなんて羨ましいです。素直になれないというコンプレックスのあるナイスバディ控えめでお下腿仕事についているヒロインが今後どうなっていくのか楽しみですので星4つ

お堅い女性弁護士が、同じ事務所の年下イケメンにエロエロにされてしまうという。
    しかも、遊びじゃなくて本気だから羨ましい笑
    割と早めに両思いになってサクサク進んでいたけど、少し更新のペースが遅くなってきた!?
    続きが気になります。