みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロだけど

ストーリーもまあまあ。チャラ男くんかと思っていたら、ちゃんと先生を好きで良いです。チャラ男といっても、税理士資格持ちのイケメンパラリーガル。良いです。

とってもエッチだけど、絵が綺麗なので読みやすいです!
    まだ途中までしか読めていなくて、続きが気になるところですが、地道にコツコツ読んでいこうと思います(笑)

by K's

良き

絵もきれいでストーリーも面白い!エロ濃いめで満足です。まだ序盤しか読んでないけど、年下後輩くんが好き好きしてて可愛い&キュンキュンです。いかされたい…

芳賀くんチャラい感じなのに、ヒロインのこと、めちゃくちゃ好きだったんですね。好きって告白するまでも、長いしヒロインの鈍さも、ちょっとイラッとする話かな。

弁護士。

取り合えずお試しで読みました。
    私的にはヒットせずかな。けど年下イケメン男子から好意をよせられぐいぐい責められるのはいいね♪
    羨ましい(笑)。

Hがしつこい気が…

絵はあんまり好きじゃないかな。話の内容は…う~ん…わたし的には興味が湧いてこないかな。点々と読んだけど、定期購入はしない予定です。

美麗なんだけど

絵柄は美麗なんだけど唆られるのが今ひとつなのがあるので無料で読めるところ迄にしている。何か男性キャラクターの魅力が伝わらないんだろう。

愛されてる?感じがしていい!実際は、ここまで激しく求めてくる人っているのかなぁー?と、思うけど、ハラハラ、ドキドキがあって読むのはおススメです。

事務所に母…

公私混同がすごくて、現実味がなく、私はダメでした。主人公も相手も何を考えてるか分からない…
    つまらないわけではないので3です。

まだ途中までしか読んでいませんがグイグイくる年下男子いいですね!
    こんなふうに求められてみたい!
    絵も綺麗で読みやすいし続きも購入します!