みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

1,921 - 1,930件目/全1,966件

久しぶりの大ヒット!

めちゃめちゃ良い!

絵もきれいだし、男の子が主人公を本当はすごく好きな感じがだだもれでたまらない(*´∀`)
    いやー、一気読みしちゃいました!
    単行本になってほしい!絶対ほしい!

え!えろいですっ(*¨*)
    女性の弁護士さんってお堅いキャリアウーマンな感じですけど、年下イケメンくんの前では可愛いくされちゃうのがキュンキュンきます!
    年下イケメンくんの妖艶な顔つきもドキドキしますー!絵もお話も好きです!続き早く読みたいです♥

いいですね、とても。強引な感じがたまんないてます。女の子の鳴き方もかわいい。

かっこいい❤!
    ドキドキさせてもらいながら読ませてもらいました!
    内容もこれからの発展楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪

たのしみ

シュチュエーションがいままでになくてとてもたのしみにしてます。イケメンパラリーガルのギャップがいいですね

年下良いかも

戸川先生が、芳賀君に、
    好き放題されてる感じが、良いです。
    固い先生と適当な芳賀君のやりとりが、
    エロくてよいです。
    先生が、いかされる感じも良いです。

ドキドキ

おもしろくて一気に読んでしまいました!
    主人公は可愛いし、イケメンです!
    次回作も楽しみにしてます!

絵がそんなに好みではないけど、エロいです。。芳賀くんがめっちゃ興奮してます(笑)戸川先生の感じる声がクゥンって犬みたいでなんかいろいろウケます(笑)6話まででまだ最後まではしてない。
    なんだかんだで続きが気になります。

えろ

主人公が可愛くて、男の子はカッコいい。こんな風に思われたい。エロもあって、はやくつづきが読みたいです。これからどおなっていくのかきになりめす。

まだ試し読みなんですが…

購入してちゃんと読んだら、また感想編集します。
    が、とりあえず試し読みだけでもかなり期待できる作品だと思います。
    あと、レビューも好評価なのでさらに期待値が上がります♪
    ポイントがなくて今は試し読みだけなんですが、ヒロインの女性弁護士と、助手の年下イケメンくん(かなり仕事ができるらしい)のお話しです。
    ヒロインの弁護士先生が、実家からお見合い話をもちかけられるのですが、どうやら阻止したい様子の年下イケメン助手。
    「私が結婚を前提にお付き合いしている者です」と、勝手に自己紹介し、お見合い話を一蹴。強引にヒロインと付き合う(?)運びに。
    これだけでも年下イケメン助手がヒロインの事を好きなのが伝わってくるし、グイグイくる積極性もイヤミがなくキュンキュンさせてくれます。

早く本編が読みたい!
    買って損はない作品だと、試し読みだけで分かります。