みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
絵が綺麗
戸川先生、美人で爆乳で仕事もできるハイスペックだなんて羨ましい~。
芳賀くんみたいなイケメンの年下から言い寄られて、エッチが上手いだなんて最高か!ですね。
でもたまにエッチの時に芳賀くんがなんとも言えぬ悪い顔になるのがちょっとキモいです。
でも、絵は綺麗だしエロさもあるのでこれからの展開を楽しみにしたいと思います。by 匿名希望- 0
年下彼氏(仮)の芳賀くんに惚れました❤
仕事ができて気遣いができて、おまけにエッチが極上なんて惚れるしかないでしょ!!!by 匿名希望- 0
よかったです
タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。歳下男子っていいなぁと改めて思ってしまいました。
絵も綺麗だし読みやすい!!!
設定もすごくドキドキする内容なので、おススメです!早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
嫉妬されたり、愛され系が好きなのでハマりました。こんな年下くんと少し年上のお姉さんの話しは大好物です。
by 雪探す- 0
強引だけど、優しいところもあって、そんなエッチの描写がたまりません♡
これからもずっと続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
としした好きじゃなくてもこれはおもしろかったです!!エスっけがあるのがすごくかっこいいーつづきがきになる
絵も内容も面白いです。初めから主人公のこと大好きなんだろうなってのが伝わります。続きが早く読みたいです。
タイトル通り、この男、ホント猛獣です。ちょっと強引さもありながらも、好きオーラが伝わってきます。いい‼
何よりもイケメンでひかれました(笑)
そして強引で、でも何だか憎めないキャラクターで話もおもしろかったです!by 匿名希望- 0