みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
いいですよ、絵もきれいですし、話も面白いと思います。あり得ない展開もありますが、それはマンガと言うことで。これからも楽しみです。
エロくてキュンキュン
焦らしてくるところとか、エロいです。それなのにタガが外れたら、もう♡
年下相手の漫画だけど、年下に振り回される感じも好きですby 匿名希望- 1
年下の男の子がとにかく可愛いです!!!
ヤキモチやいたり必至にアプローチする姿勢に好感が持てます(*"ー"*)by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きで、作家さん買いです。
今回のヒーローの芳賀君が なんとも言えないくらい素敵で可愛い♡
おすすめです!by う〜ろん- 0
ドキドキしました!
仕事出来る系女子が年下部下にグイグイ攻められる感じにキュンキュンしました!描写も丁寧で試し読みから一気に購入してしまいました。基本強引なのに気遣いがきちんとできて、本気で好きなのが分かる描写があって読みやすい作品でした!続きも楽しみにしています!
女性のムチムチして大きな胸と感じている表情がとても良いです💞
年下イケメン部下もワイルドな感じがたまらないです😘by 匿名希望- 0
ちょっとちょっと!エロすぎ!!この手の漫画でこんなに描写がエロいのは初めて読みました。続きが待ち遠しいです。
久しぶりにキュンキュンしました!笑
ずっと女社会で生きてきてそこで偶然知り合った人と結婚したのでこういう設定は憧れです!by 匿名希望- 0
何度読んでもキュンキュンしてしまいます。ヒロインの可愛さもあるけど、野獣の年下の戸川くんのグイグイ感がちょうどよくて、はやくちゃんとくっつけー!と願いながら読んでしまった。嫉妬する戸川くんの雰囲気もキュンとしてしまった。三角関係スタート?!ってところで終わってるので次話が気になってしかたありません!
買って正解でした
仕事のできる年下のイケメン君の話はよくありますが、TLの中でもただのエッチなシーンじゃなくて、愛情たっぷりなのでキュンキュンしますね。続き気になります。
by ぽりな- 1