みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
表紙が気になり4話まで購入しました。
たまに絵が?となるところもありますが、主人公は美人だし年下の男の子はイケメンで可愛いので、読んでいて面白いです。
少し強引なところもあるけど、あれは振り回されても仕方ないなと思います。
機会があれば続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いらしさがありますし、エロシーンの描写も綺麗で好きな漫画です。主人公の女の人は強がりだけど可愛い一面もあり、男の子は攻め上手でかっこいいです!展開が若干遅く感じますがじっくり読めておすすめです。
かわいい
絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!
主人公の女の子は、可愛いし好感の持てるキャラクターでした。
ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました。
この作品は買っても損なしのような作品です。by 匿名希望- 0
表紙で気になり購入。絵も綺麗で読みやすかったです。こうゆう漫画を読んでると、こんな上司がいたらなぁーっと思います(^。^)積極的な男性はやっぱりいいですね!ほんと羨ましいー!これからも続きが気になります!
カタブツ女とチャラ男って良くあるパターンですけど、でもきちんと好きなのぎわかるというか。。。大事にされてるところがすごいわかるからなんかドキドキ読んでいてドキドキワクワクしてしまう!しかもエロいところもすごいいいです!
こしあんさんの新作!
こしあんさんの作品なので絶対にえっちだろうと思ったら想像以上にえっちで最高でした。
Hな描写が多いのを求めている方はおすすめです。
絵も綺麗でみやすいです。by 匿名希望- 0
エスケイ男子たまらないです。絵もすごくきれいに書かれていて、女の子の心の中もよくかいてあってエロだけじゃないところがすきです。つづきが気になります!!更新楽しみまいにちわくわくしてまってます!!これからも頑張って下さい!!
絵が超きれいだけど、超エロエロ(笑)
戸川先生と芳賀くんとの(仮)の恋人関係から、恋人になれるのか…めちゃくちゃ気になります!!
芳賀くんイケメンチャラ男だけど、戸川先生に対しては超一途だからどうなるかが気になる!!by 匿名希望- 0
芳賀君がかわいい❗
あまり期待してなかったのですが、結構面白い!
それもこれも、芳賀君がかわいいから!二人の今後が楽しみです。by 江田君- 0
はまるぅ〜
ヤッパリ、大人なストーリーの進み方で、女の人がすごく魅力的で、綺麗に書かれています。年下との✕✕✕なんだか、憧れてしまいます。しかも、男性もすごく、綺麗なんです。みていると綺麗で、いやらし過ぎない感じがします。