この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
114話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 2,034件
評価1 1% 21
1,171 - 1,180件目/全1,507件

サイコーです

絵描写がまず好み♡
    綺麗だし、表情の書き方が丁寧で、こんなに男性キャラに胸キュンすることなかなかありません♡
    あとね、可愛い♡こんなに大切にされたいなーと読んでて幸せ感と羨ましさが両方出てくる作品です♪

これからも応援してます(^^)

年下攻め大好きです♡
    特にこういうグイグイ来る感じ、たまらんですね♡笑
    エッチも濃厚でトロトロで、読んでてニヤニヤが止まりません´ ³`°) ♡笑
    私もこんな風に攻められたーい♡ってなりました。笑
    早く続きが読みたいです‼︎

by 匿名希望

ひょんなことから?恋人の関係を

こんなイケメンと同じ職場で彼氏でって…
    リアルでは…ねぇ、、泣

しかも初めてをあげるって…

こんなにグイグイきてくれる男の人って
    やっぱりいいですねー!
    現実では減ってきていますが

タイトルとおり

なんとなくタイトルで読み始めたら期待以上にエロい 笑
    絵も好きな感じだし、キャラクターの設定とかセリフも好き。
    これはハマりそうな予感がします!
    レビューは書いたことがなかったけど、おススメしたくて初投稿です

by 匿名希望

意地悪な感じがめっちゃいいです!
    無料の試し読みだけで興味が出ましたー。絵もめっちゃ綺麗です!!
    年下男なのがちょっと残念…です。
    すごく自由そうな人柄のようですが、いざという時にビシッと決めてくれそうで魅力あります。

良い!

弁護士の設定だったので、どんかものなのかなーと思ってて、予想通り、よかったです!
    オラオラ系だけど優しい彼のギャップに落とされました(//∇//)
    現実にいたらいいなぁと悔しい思いです。。
    今はポイントがなくなって途中までしか読んでいないので、早く追加して読みたいと思います!

ドキドキしちゃう

普段は真面目でお堅い主人公が年下の後輩に攻められるとされるがままになってしまうところが可愛いし、なによりエロい!!!たまらないです!
    愛撫の描写も細かくてドキドキしてしまう!買って良かったです!!次の更新が楽しみ!

by 匿名希望

おもしろいです。

ドSものは大好きですが、年下(部下)ものよりは年上(上司)ものが好きなので、だめかな…と思ったのですが
    ハマりました。
    時々、あまり好きなタッチではないかなと思いつつも読ませてもらってます。
    かっこいい年下くんにキュンとします。

読みました

たまたま読んだことある作家さんだったので、画力はまちがいないと思い購入。
    絵がとても丁寧で描写がえろい(笑)
    エロさで探してる人にはとってもおすすめめできまーす。
    職場での関係ってスリルありますね~!!

おもしろい!

レビューがよかったのでお試しを読んでみましたが、そこからはまってしまいました!
    戸川先生の慣れてない感じがかわいくて、芳賀くんはかっこよくて早くもっとラブラブになってほしいです!
    気になりすぎてポイント追加して最新話までよんじゃいました!
    更新が待ち遠しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー