みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)
可愛らしい話です。
だんなさん【?】が可愛らしいです。うっとうしがりつつ、大事に思っている様子が丁寧に描かれ、癒されます。
by 葉音25- 0
無料試し読みしました。
お勧めで出てきたので、無料試し読みしました。この妖怪さんは群れるのが嫌いなのかな?年齢不詳だけど女子高生?に結婚申し込まれてる!
by つさち- 0
夏目○○○の、みすず?
に似てると感じるのは私だけでしょうか?
顔の感じが、とても似ていて、大丈夫かなっと思いました。by じゃすてぃん- 0
絵の好みで評価が分かれてしまうかも。
私はこの絵だからこそ良かったと思ってます。
妖怪と少女のやり取りが微笑ましい。by 花嵐- 0
ほっこりして愛を感じられる作品です
人外モノはアバンギャルドなのからエロから色々ありますが、これはとてもほっこりする良い話。
山の神様がとにかく純粋でウブで不器用で、こんな男性がいたら素敵だなぁと思う。
主人公の女の子は最初変人な感じで掴めなかったけど、なるほど愛を知らないまま自分を抑えてた子だったんだとわかり、一気に愛着がわきました。
ほかの登場人物も魅力的で、お菊さん夫婦なんて最高、キャラ作りがうまい作家さんなのですね。
どんな世代の人にもオススメできる作品でした。
設定も登場人物も面白いから関係性が変わっても続編描けるんじゃないかなぁと。あればまた楽しみです。by ぷるる513- 0
かわいい!
なかなか可愛らしい漫画です!冷静な人間と寂しがり屋な妖怪との恋はとても暖かくてホッコリします!
気付かぬうちに一緒に居るだけでお互いを支え合ってるところがとても好きです!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者独特のテンポが好きで買いました。内容としては可もなく不可もなく。ハッピーエンドなので安心して読めますね。
by フタエノキワミアーッ- 0
妖怪×人間ストーリー好きですが、無料分を読んだけれど、あんまりハマらなかったのでまた気になり次第読みたいと思います。
撫子最強❗妖怪愛(んー、研究愛かな。。)がハンパ無いです。気が弱いと言うか、優しい白銀さんとの掛け合いが面白すぎ❗
人外もの。モノノケなんですが、すごくは可愛らしくてツボでした。しっぽのところにわたしももふもふしたい。
by フェイ-イェン- 0