みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料試し読みを読みましたが、絵は可愛いかっこいいし、ポイント使って読むか悩み中です。二人が恋に落ちるのかな!面白そうです!
by すもももすもも- 0
展開が気になる!!!
面白いです!気になって読みたいと思いました!絵も好きです。可愛くてひたむきな主人公が良かったです。人間味溢れた作品です
by あたたたん- 0
どうしよう…やはり先生の作品は好き。ついつい読みはじめてしまい、はまってしまう。。ポイントが足りなくなるー
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
オオカミ少女と黒王子にハマってしまって、こちらも読み始めました。正直そちらの作品ほどではないけれど、作者さんの描く男の子はイケメンすぎる!大好きです!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
この作者さんの作品が好きで、こちらも読み始めました!まだ途中ですがおもしろいので、読んで損なしです。
by apiko- 0
主人公の男の子が恋をしてだんだん成長していく様が、とても良いです!読んでて応援したくなる感じです!!
by ひとみかな- 0
先生の作品が大好きで拝見させてもらいました。
やっぱり面白いし笑える所もありいいです。
灰原くんが少しづつ変わっていく姿がとても良かったです?by えいたん★- 0
灰原くんの最初の言葉が毒舌すぎて笑っちゃいました。少し読んでみたけど面白そうなので全部読みたくなりました。
by あああややみ- 0
いやー、良かった!ピュアな2人の感じにすごくキュンキュンしました!!癒される〜。続きをぜひ見たいです!!結婚後のストーリーとかまでつくってほしい。
ご機嫌斜めの、秀才、灰原くん。でもちょっとずつだけみおに興味を持ち始めたところ。変わっていくのかなー、楽しみ!