【ネタバレあり】灰原くんはご機嫌ななめのレビューと感想(3ページ目)

灰原くんのキャラがお気に入りです。
    少しずつうち溶けていく姿にキュンキュンしました。かっこいいしお気に入りです、

面白い!

かっこいい〜〜!!!
    すごくドキドキして面白かったです!
    主人公がとってもかっこいい!ほんとは優しくて素敵な人!

良い!

カチカチな頭の男の子と天真爛漫な主人公が恋していくストーリー。灰原くんが、だんだん柔らかくなっていくのが可愛かったです☆

灰原くんのキャラが面白かったです。恋愛慣れしてなさすぎで可愛かったです。キュンキュンできました。邪魔者も特にいなくて平和に終わってよかったと思います。

すごく真面目で、恋愛なんかって考えの灰原くん。
    ヒロインとの出会いで少しづつ変わっていく灰原くん。
    真面目すぎなところもあるけど、見ていてかわいいし、ヤキモチやいたりしてるのもいい。
    まだまだ先の事なのに手作りの指輪でプロポーズ。
    ヒロインも明るくてすごくいい子。
    二人がハッピーエンドでほっこりします。

八田鮎子さんの、オオカミ少女と黒王子にどハマりして こちらの作品も読みたくなりました。設定が面白くて一気に読みました。

絵がキレイですね。設定はありがちだけど、頭良い冷たい男の子が、おバカな女の子によって変わっていくという…でも冷たさが真面目による所って感じで、嫌みがないのが良かったです。

面白いです

無料版を一気に読んでしまいました。ご機嫌斜めの灰原くんですが、頑張っているみおが気になるのか勉強を教えてくれる所は、ツンデレ効果でキュンとします。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!

無料試し読み

道端で子どもが泣いていて、チョコをあげる。それを見て灰原くんがバカじゃねぇの?おまえと言う。
    子どもがいなかったらわからない内容だと思う。
    子どもがいる時に読んで良かった。

人に対してそっけなくて、一匹狼チックな灰原くん。
    怖い雰囲気だけど真面目でおばあちゃん思いの優しいところが、深く付き合うとわかってくる男の子です。
    真面目ゆえに恋愛にも疎く、みおにも誠実に向き合っているのが好印象。
    かっこよくて硬派な灰原くんが、少しずつ恋に落ちていく過程が楽しみです。