みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつも思うけどタイトルがいい!惹かれる!読みたくなる!!絵ももちろん最高にイケメンとかわいい女の子!ストーリーも気になる!

無料試し読みを読みましたが、絵は可愛いかっこいいし、ポイント使って読むか悩み中です。二人が恋に落ちるのかな!面白そうです!

どうしよう…やはり先生の作品は好き。ついつい読みはじめてしまい、はまってしまう。。ポイントが足りなくなるー

この作者さんの作品が好きで、こちらも読み始めました!まだ途中ですがおもしろいので、読んで損なしです。

by apiko

面白い!

かっこいい〜〜!!!
    すごくドキドキして面白かったです!
    主人公がとってもかっこいい!ほんとは優しくて素敵な人!

面白いです

何事にも常に全速力で空回りばかりしている主人公。効率的で真面目な灰原君。灰原君は主人公のことを嫌っていたが、一生懸命な所に惹かれ意識しはじめます。付き合ってからも初めてばかりで上手くいきませんが、そこが可愛らしく面白く、応援したくなりました。

八田先生はドSキャラを書かせたらピカ一な気がします。でもドSでも見えない優しさも兼ね備えていて。主人公の女の子とうまくいくといいな。

面白い!

八田鮎子先生の作品が大好きで、タイトルを見て面白そうだと思い読んでみることにしました。
    頑張り屋の主人公が、いつも不機嫌そうな男の子とお友達になりたくて仲良くしようと奮闘する様子が応援したくなる作品です。この二人はいつ恋愛に発展するのかも見ものです。

作者さんから

来ました。絵は別の作品の方が好きですが、内容は読み進めるうちに段々好きになってきました。1話のポイントが高いので、この先課金できるかどうか…

気付いたら

めっちゃハマってましたw(◍•ᴗ•◍)!灰原くんとみおのあのやり取りが何とも言えないです!まだ途中までしか読めていませんが、登場している人たち皆好きです♡!!