みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりなはじまりで、(笑)気になりすぎました(^-^)vどの辺りが、バカだったのかなー。。(T-T)

by 音こ

まぁまぁ

主人公がイケメンだけど、奥手で真面目っていうのに好感が持てました!男の人はイケメンなのに、主人公の女の子をもう少し可愛く描いてほしいと思いました。

青春胸キュン漫画(☞ ಠ_ಠ)☞灰原くんに胸キュン!意外とおばあちゃんっこで身体の調子悪くして転校したくらい!優しいけど現実的な思考な持ち主と真逆のヒロインの物語

ご機嫌ななめっていうか…

連載当時も読んでいたのですが、こちらで久々に見かけて1話から読んでみたら、灰原くんが不機嫌すぎて笑ってしまいました。ラストの方はウソみたいにご機嫌よい灰原くんだったはず。

灰原くんが何故いつもイライラしてるのかわからないな…
    ちょっとずつ心を開いてくれるといいです。
    課金はいいかな…

オオカミ少女と黒王子にハマってしまって、こちらも読み始めました。正直そちらの作品ほどではないけれど、作者さんの描く男の子はイケメンすぎる!大好きです!

灰原くんの最初の言葉が毒舌すぎて笑っちゃいました。少し読んでみたけど面白そうなので全部読みたくなりました。

灰原くんのキャラがお気に入りです。
    少しずつうち溶けていく姿にキュンキュンしました。かっこいいしお気に入りです、

灰原くんのような堅物すぎる人でも恋愛するんだなと驚きました(笑)
    主人公と出会って、いろんな初めての気持ちを体験でき、徐々に向き合ってく姿が微笑ましかったです。
    私的にキュン所があまりなかったなと思いました。

S男子

作者さん買いです。
    やっぱりS男子の描き方が好みです。
    でも、主人公がちょっとイラッとするキャラ過ぎて、Sってよりはイライラしてるだけ?とも思えたり。

by hgcmsy