みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 本誌では完結してます。八田先生の絵とかストーリー、世界観大好きです。最初は心開いていなかった灰原くんが主人公の明るい性格で感化されていくのがよかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 成績優秀な転校生の灰原くん。だけど人を寄せ付けない空気を醸し出すどころか宣言も。天才と簡単に言う人は、その人の努力を軽視しているとピシャリ。確かにそうだなと読んでて納得してしまいました。みおちゃんの留年回避をかけた追試までの道のり、ヒヤヒヤハラハラしました。 by UMIN-

0 0

4.0 おぉ!これから、まだ少ししか読んでいないけれど、この作品これからどういう展開になっていくのかなってすごく不思議です!最初の展開もなんかすごい圧とかがあってん!?なんだって感じしました!ちょっと衝撃のスタートだったからたのしみです by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公にイライラ主人公のうざさが読んでてイライラさせます。男の子もイライラしているのに、その行動につきあうのがよくわかりません。学校のイベントもストーリーもベタな流れで更にイライラします。 by まっちるだ-

2 2

3.0 不機嫌な男子無料版から読み始めて全話購入しました。黒髪でちょっとご機嫌斜めなつれない態度の男の子ってキュンとしちゃいます。でも根は優しくておばあちゃん思いだったりギャップ萌え。今後の主人公との関係性も気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 前作を読んでファンになりました!
 絵のタッチもストーリーも素晴らしいです!相手を思ってのキツイ発言も納得できます。
 主人公の甘ったれた考えにはイラッとすることもありますが、おもしろく読ませて頂いてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 灰原くんに共感できます。とても厳しい発言ばかりですが、ちゃんと理由があってつきはなすことで、相手が考えて成長できるし、きっと灰原くん自身そうやって成長してきたんだと思います。だから、主人公が甘ったれているのをみると、むかつくんでしょうね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2話…2話だけだと、正直あんまり感想がないな~
 クールなイケメン転校生で頭イイとかサイコーだかな。高校にそんな転校生来たら好きになるな☆by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗です!作者買いですが、やはり絵が綺麗です!
 先生の描く、無愛想だけど実は優しい男の子は最高です!!
 先が楽しみで、と~っても気になります♪by 匿名希望-

0 0

3.0 これから楽しみです途中までしか読んでいませんが…
 この作家さんはツンデレの書き方がとってもうまいと思います。分かっていながらもどきどきしてしまいます。by 匿名希望-