みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
八田先生はドSキャラを書かせたらピカ一な気がします。でもドSでも見えない優しさも兼ね備えていて。主人公の女の子とうまくいくといいな。
面白い!
八田鮎子先生の作品が大好きで、タイトルを見て面白そうだと思い読んでみることにしました。
頑張り屋の主人公が、いつも不機嫌そうな男の子とお友達になりたくて仲良くしようと奮闘する様子が応援したくなる作品です。この二人はいつ恋愛に発展するのかも見ものです。by えり15- 0
作者さんから
来ました。絵は別の作品の方が好きですが、内容は読み進めるうちに段々好きになってきました。1話のポイントが高いので、この先課金できるかどうか…
灰原くん!
タイトルが気になり読み始めました。
まるで、私の学生時代を見ているような
内容で共感しかないです笑
灰原くんみたいな人がいたら、もっと勉強が好きだったかもしれないなぁ...by 匿名希望- 0
灰原くんの ツンデレ具合が かわいくていいなーと。高校生の時にこんな男の子と会っていたら、好きになってたかも。
気付いたら
めっちゃハマってましたw(◍•ᴗ•◍)!灰原くんとみおのあのやり取りが何とも言えないです!まだ途中までしか読めていませんが、登場している人たち皆好きです♡!!
by なっちよっち- 0
面白いと思います!高校時代にもどって、勉強はもうしたくないなーと思ってしまいました。でも、1人でどうにか頑張ろうとしているヒロインは応援したくなりますね。続きが楽しみです!
賢い人ってカッコいい!
賢くてカッコよくて、ちょっと冷たい感じがそそられます。みおの単純なところに灰原くんのエッセンスが加われば、なーんかいい感じになりそう!
面白いです
無料版を一気に読んでしまいました。ご機嫌斜めの灰原くんですが、頑張っているみおが気になるのか勉強を教えてくれる所は、ツンデレ効果でキュンとします。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!
作家さんのファンです。
灰原君は今までにないタイプでかっこいいです。みおちゃんはあまり好みの顔じゃないですが、いい子です。灰原君好きだけど、結婚したらめんどそうなタイプ。by 匿名希望- 0