みんなのレビューと感想「佐伯さんは眠ってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 20話目からスクロール可
佐伯さんの睡眠に対する執着心(?)がすごい‼️
5校時は眠ると決めていて、先生の授業の進め方から、寝るスタイルを変えているのも素晴らしい。
面白くて無料の8話を一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
佐伯さんとっても可愛い、そして男の子も優しくてタイプです。
2人の関係が進展してほきいと思いながらみてます。by 匿名希望- 0
癒やされます。
佐伯さんと時宮くんの掛け合いが
とにかく可愛い!
少しずつ距離が縮まって意識して
佐伯さんの惰眠タイムがバレないように
奮闘する時宮くんが可愛いですー!
無理があるのはご愛嬌(笑)by *なつき*- 0
まぁ
可もなく不可もなく。凄い面白いかと言われれば…うーん。だけど、ギャグマンガまではいかないけど、あっさりウケる!って読みたい人にはおすすめかも(笑)
そこまでするか!
佐伯さんの睡眠に捧げる想いが凄すぎて!午後の授業が眠くなるの分かるけど、そんなにしてまで眠ろうとは思ったことないよ!
by tanty- 0
ギャグっぽさはありますが、ほのぼのしていて爽やかな感じが好きです。
恋愛に発展しないか期待しちゃいます。by 匿名希望- 0
寝てるだけど
基本、授業中に寝てるだけ。なのに笑えるのは、どうして?寝ることに全力かつ、いろいろ考えてるからかな。ヒロインが可愛いのもポイントだからといって
by スーパーひとしくん- 0
ほのぼの
無料分だけ読みました!
春原ロビンソン先生好きなのでこれは読まないとって思って読んでみましたが
キレは控えめで期待してたキレキレのギャグ漫画ではなかったのは少し残念。
ただリアルな範囲内のほのぼのしたギャグ漫画で主人公と佐伯さんとのやり取りが微笑ましくて癒される作品です。by チャスチャス- 0
笑えた
男性用のコミックは読んだことがありませんでしたが、睡眠だけに焦点を宛てたストーリーですっごく楽しいです。無料分が終わり、課金一話あたりが高いので★マイナス1
無料で数話読みましたが少しくだらない内容だが読みやすく、秘密の共有はやはりドキドキして憧れる。ヒロインのキャラクターがよい
by ジョーです!- 0