みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
内容がすき!
とにかくストーリーが好きです。
現実にはない感じがまた良いですね。3人それぞれの桜に対しての思いがあって、なんか取り合いみたいな感じが憧れます!!by 匿名希望- 0
どれもこれも非現実的。でも羨ましい世界とも思って見入ってしまう。だからこそ次は次はと気になり読んでしまう。
オタクの女の子と極道^_^
三兄弟ともイケメンで、それぞれに優しいし、逆ハーレム^_^
組長になりたい、と血みどろな関係じゃないとこかサッパリしてる。by エルムーブ- 0
漫画オタクから極道のみちへ
引きこもりでオタクで極道のゲームの世界に生きてきた少女が本物の極道の世界に引き込まれて人の心を動かしていく様子は痛快。
面白い。
オタクの主人公の女の子の頭の中が面白い!そして、イケメンたちにかこまこまれて羨ましい。
でもなんだか裏がありそう!?by みたんん- 0
無料
無料分だけ読んだけど、面白かったです。
ヤクザとか縁がないから空想の世界って感じですが、本当にこんな感じなのかな(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイです。ヒロインは引きこもりのゲームオタク。3人のイケメン兄弟に迫られてるけど、それが極道。ありえない漫画の世界だけど、面白いです。
少女マンガだな。こんなキレイな顔の極道いるかよ。なぜ極道設定にしたのか、そこが理解できない。
あり得ない設定はマンガの特権だけど、無意味なあり得なさは薄っぺらさを感じる。by Kikki- 0
ハラハラドキドキ
なんとも組長~にハラハラドキドキしながらも、そんな中にもピュアな部分もあり、どんどん引き込まれちゃいました。
面白い。
オタクで引きこもりなのに、強気で男らしい発言をしちゃう主人公。ありえないけどありえるストーリーが面白く感じました。一番恐いのは、やっぱり笑顔の長男だと思いました(^_^;)