みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
全く違うタイプの4人が1人の女の子をオトすストーリー。
このオタクの女の子は誰にオチるのか気になるとこです!!
でも時期組長の座がかかっているからオトすのであって、好きだからではないですよね?そこはひっかかる。。by 匿名希望- 0
現実的でない漫画の世界ならではな感じでいいと思います。
三兄弟がみんなタイプの違うイケメンでカッコいいし。
主人公のオタクな女の子が、これからもっとキレイになっていけば面白いなと思いました。
メガネも取って。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
オタクと極道という非現実な組み合わせ!
主人公が好きなゲームのセリフを本物の極道に言ってしまう所が少しイタイですが…笑
笑いながらキュンキュンできそうなので、これからどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキなお話wこうゆう非現実的な話は、特に見入ってしまう!
自分には無いだろうなー!と思いつつももしこうだったらなー!とか色々考えながら見てしまいます!
極道物は、スリルと非現実的なところが好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。有りがちな設定だけど、それぞれ3人の個性が違って面白いです。主人公もゲームの役に成り切ってタンカを切るところは、これからのストーリーにも絡まってくるんだろうなと思います。もう少し無料分があればなと、これから続けて読むか悩むとこです
彼氏としばらく会ってないんで、こういうのでも見てるだけで想像が膨らみますよね。
早く彼氏と会ってイチャイチャしたい、ハグしたいキスしたい寂しいとても寂しい。。
姉は彼氏の所に行ってしまいました羨ましいくてやってられないby 匿名希望- 0
すきです
絵が可愛かったので
ジャケ買いしました!
本編の絵も好きなのですが
もう少しきゅんポイントがあればなーと
思います!!
もうちょっと読み進めれば変わるかな?
話の内容はちょっとありえないですが
まぁ漫画なのでそこは!笑by 匿名希望- 0
組
助けたおじいさんが組長だった!普段から極道のゲームにはまっていたからやばい人には、それなりの言葉で返していた!
組に連れて行かれ、孫3人に誰を組長にするのか、私を結婚相手になった人を組長にすると!
引きこもりだった自分がこんなことになるなんて!by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵は個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーはなかなか面白かったです(〃ω〃)♥️
キュンキュンできるのでこれから買っていこうと思います(*^^*)♥️by 匿名希望- 0
現実離れした内容の恋愛マンガだからこそ面白い!!
主人公のオタクの女の子が一体三兄弟の誰と結ばれるのか気になります。
ハラハラ、ドキドキ、たまにクスっと笑えます。by 匿名希望- 0