みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
それなりに。
まあまあ面白いと思います!
無料分だけしか読んでないので、その先どうなってくのか楽しみではあります!
主人公の女の子が、マンガに影響されて、啖呵を切るのはマンガならではだなぁ!
と思って読んでました。笑
ちょっとツッコミそうなところもありそうですが、そのうち続きも読んでみようと思います(*´罒`*)by ゆみもも- 0
絵はキレイ
一応、全部購入はしてますが、絶対にありえないストーリーに時々冷めちゃいます。まぁそこは漫画だし「漫画やな~」と思いながら、絵もキレイだし、結局最後まで全部購入はすると思いますが。。もうちょっとリアリティーが欲しいな~。
ちょっとラッキースケベみたいな逆ハーものなのかなって思ったら意外とストーリーあって、キャラクター一人一人の背負っているものとかが観れてわかりやすい。
誰に落ちるか、とかではなくヒロイン含めみんな好きだから組長には長生きしてほしいな?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマりました!
なんだかんだ3人全員カッコいいけど長男がカッコいいかな…
1話あたりのページ数が少なくて読みごたえないけどおもしろすぎるので許せちゃいます。
久々に少女マンガ楽しいなって思えました。by 匿名希望- 0
ワクワク
無料でよませて頂きましたがまず今後の展開が気になります!!!オタクの女の子がどおなるの〜!?キュンキュンするよおな恋愛展開がまちうけてるの〜!?想像できなりストーリーのはじまりでワクワクかんが凄いです!どんな恋愛するのか気になる!
by るるララ- 0
極道ものは、大好きで、いつもこういうタイトルには、惹かれてしまいます。けど、そんな中でも、リアリティがないかなぁと、思うところが、星の数です。実際あまり、関わりのない世界だから、余計に。でも、逆を言うと、ファンタジーとか、フィクションと考えればいいのかなぁと
by やまぢるくん- 0
ゲーマーオタクなのに度胸があってギャップがいい!こんな子なら組長さんの気持ちわかる!
私もこんな女の子好き!やっぱ人を動かすならこんな子だと思う。
ポイント不足で続き読めないけど続き気になる!!おすすめ作品。by 匿名希望- 0
まだ
まだ読み始めたばかりですけど面白そうです♪
ゲームの攻略みたいに進んでいくのかな(*´艸`*)
こうゆうストーリー少し新鮮でいいですね!
応援したくなる。
主人公咄嗟に言葉に出てきちゃってて面白いです。
続きが楽しみby 匿名希望- 0
助けたおじいさんが実は極道の組長だった!
3兄弟の誰かと結婚して〜とかマンガならではの設定で大好きですー!
いつも不機嫌なヤンキーとオタクが嫌いそうなメガネもまたとっても好き!
ゲームとリアルはどう違うのかな?
ポイント復活したら続き読みます!by 匿名希望- 0
うーん。。。漫画を真に受けてセリフをそのまま言ってしまうような、こういうイタイオタク女子が会社にいて、最高にイライラするので、私には無理でした。あくまで個人的な感情ですみません。最初のほうが
スクロールで読めないのも含めて、購入はしないかな。by 匿名希望- 0