みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なんとなく面白そうかなと思い読み始めたら、あり得なさすぎる内容に突っ込みたくなりました。でもこれが読みすすめると、面白い。先が気になります。
無料で読んで続きが気になり一気読み。
母親が違う三兄弟の誰かと結婚。
主人公が誰を選ぶのか…続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
現実ばなれしたストーリーだけど、漫画ですしね。
トラブルも都合よく解決に向かう。
深みや感動もないけれど、サラッと読めます。
無料分だけ読みます。by 匿名希望- 0
まぁないけど
三兄弟に迫られるとかまぁないけど
主人公の桜に一体何の魅力があるのかさっぱり。いつもいつも都合良く助けられてるけど、うわあああとかきゃあああとか言動がうるさい。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました
今後の展開も気になりますが、まだまだ続く、おそらくはゲームと同じ、ついつい止められず読んでいくってのは無理かな。
極道にハマるのは、ゲームだろうが、漫画だろうがよくないってことだけ、みんな、覚えておこう!by 匿名希望- 0
面白い!
ギャグも織り込まれていて、ほどよくトキメキもあり面白いです。無料の20話まで読んだので、ポイントに余裕があるときに続きを読ませていただきます。私的には長男がいいかな!
by HamfumLv3- 0
面白いです!
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃ面白いです!読んでいくうちにどんどんハマります!オタクで極男漫画に影響されたヒロインがとっても可愛いし格好いい!
これは惚れちゃいますね。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
誰とくっつくのか…
設定はありえないけど、三人の後継者のうち誰を選ぶのか、楽しみです♪それぞれのキャラ立ちしているのも良いです。個人的には優しい長男派です。
by ひよこaaaハイキュー- 0
絵が凄く可愛いし、安定してます。
話の内容も面白いですが、少し異次元なところがありました。現実的にあり得ない感じの表現が。
でもマンガなので出来る表現なのでいいな、と思いました。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないけれど
なんだか読んでいて疲れます。
タップ読みがあまり好きではないので、それもあるのでしょうが。
無料分が多いのでためしに、と思ったのですが、
2人目と一緒に潜入のところでリタイアです。
話数的に、3人目までいくとだいぶ先になるんだろうな。
お兄ちゃんの本質が気になるけれど。by 匿名希望- 0