みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
高校生という設定にびっくりしました。見えません。主人公が以外とたくましくていいです。3兄弟とどうなっていくか面白いです
by ピコジロー- 0
あり得ないストーリですが三兄弟がどのように争って主人公との関係性が気になって無料分を読み進めてます。
私はやっぱり長男推しです。笑by 匿名希望- 0
面白そう
極道の世界って昔はこんな感じだったのかな そうなら極道もいいねなんて思ってしまった兄弟3人ともイケメンって設定値もよいですね
三兄弟の
主人公と婚約したら、跡継ぎ決定。
長男が優し過ぎな上にタイミングが良すぎて、裏があるようにしか思えない。まだそこまで話が進んでいないのでこの先が楽しみです。by 匿名希望- 0
色々ついていけない
オタク女子のテンションの高いのにもついていけないし、高校生なのにいきなり極道の家に住み込みで三兄弟の誰かと付き合うとかも強引すぎる。
一話目でもうお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
なんだか急に極道て、結婚て、とドラマな展開だけど、3兄弟のアプローチが楽しみです。まあ、王道からいってしゅうすけさんな気がするけど、今後弟2人にも期待です。
by いみの- 0
VR
ゲームオタクが、仮想現実とか異次元でシンデレラになるやつ、の日本版?的な印象です。タップのみなので読みづらいです。なぜなのでしょう?
目が
普通に自分のペースで読みたい。
あんなに画面変わられたら目が回って内容なんて全く入ってこない!!
星すら付けたくない!by 匿名希望- 0
RPGの様
極道ものが読みたくてタイトル買いでした。レビューやあらすじは全く読まない事が多いので、開けてびっくり!
極道ゲームのリアルRPGをやっている様なストーリーなのに、コミカルでいて胸キュン度も高め。
こんなにワクワクしたのは久々でした。
最近の、すぐカップル化して致してしまう展開より遥かに面白いですよ。by はこねのはこ- 0
ただただ、ひたすら三兄弟がカッコいい!
自分が桜だったら誰を選ぶかなーなんて読みながら妄想必至です。by 匿名希望- 0