みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

胸キュンがやばい💓💓💓😱
まぢ素敵、最初あれだったけど、どんどん読んでいくうちに面白いし、キュンが凄い。桜の気持ちがわかる😆3人とも違う素敵さがあり、これから、桜が誰を選ぶのか楽しみ❤️早く続きが読みたい😭😭😭
by スタープルー-
大好きです、もう最高です\( ˆoˆ )/
ヤクザものってよくあるけど主人公も極道好き(ゲームだけど)って中々ないから新鮮です!
可愛いしかっこいいしお話面白いしオススメです!by 匿名希望-
こんなにかっこいい極道がいたら、わたしも囲まれたいわ……。幹部もイケメン多くて、ホストクラブか!って思う笑
ただただ、ひたすら三兄弟がカッコいい!
自分が桜だったら誰を選ぶかなーなんて読みながら妄想必至です。by 匿名希望-
逆ハーレムいい!!
3兄弟はタイプそれぞれ違うし、どのタイプも好き。。。みんなが桜を好きになって、ヤキモチ焼いたり、取り合う姿がキュンキュンしました!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、これ好きです。
絵も可愛いし、それぞれタイプの違うキャラクターも素敵!
オタクだし、ビビリなくせにいざというときはキャラになりきって強くなる主人公は謎ですが、まぁ漫画ですし。笑
ポイント使って続きも読んでみます~by 匿名希望-
誰とくっつくのか…
設定はありえないけど、三人の後継者のうち誰を選ぶのか、楽しみです♪それぞれのキャラ立ちしているのも良いです。個人的には優しい長男派です。
by ひよこaaaハイキュー-
面白かった
絵もきれいだし、ストーリーも面白かったです。
極道の話ってだいたいハズレない気がする!私がすきなだけか(笑)by 匿名希望-
極道三兄弟に迫られるとか最高すぎるシチュエーション。
もうちょっと読みたかったから、来月購入しようか悩み中です。by ORION13-
ドキドキ
イケメン極道三兄弟とヒロインのストーリー。引きこもりヒロインが極道じいさんを助けたきっかけでまさかの極道妻に…