みんなのレビューと感想「まどりごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白い
なかなか面白いです。絵もキレイでサクサク読めちゃいます!癒されます~!おすすめです。胸キュンキュン!必至!おすすめ
by むっちかえる- 0
この作者さんの初期の作品です。イラストが初々しくて、新鮮なストーリーだなぁと思います。可愛らしい話です。
by むにゃもむにゃも- 0
うちの家族も昔から間取りの広告見るの凄い好き。想像してワクワクするらしい。しかし、どの職場でも一言余計な方はいらっしゃるのねぇ
by うひょひょ- 0
いくら子供の頃から不動産関係の環境にいたからって、お客様が住みたい間取りが視えるって…そんな能力あったら…
by めちゃとん- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になります。オススメです。
by まるばな- 0
私も間取り見るのが小さい頃から好きでした。大人になってついに自分の家を持つ時、自分のイメージ通りに間取りを組んで、今では余りチラシは見なくなったけど、テレビの家を紹介する番組をみるのは大好きなままです。人を見て間取りが浮かぶヒロインに、会ってみたい。
by グラフア- 0
無料配信だったので読んでみました。この読み方の漫画は慣れないからか読みにくいです。絵はすごく綺麗で、内容は面白そうなのですが...
by stmsolrk- 0
初めて
見たストーリーのマンガ。
無料だったら読むかも。
試し読みのおっさんのセリフは今だとパワハラですね(笑)by ノアf*- 0
ほのぼのする
それぞれの間取りのエピソードがどれも、心あたたまるものばかりで和みます。間取り図を見るのが好きな人にはオススメです。