みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)

面白い 心理描写が丁寧なのでどんどん読み進めていけます。絵も綺麗で個人的に好きですこれから頑張ってほしい 作者さん
by とくしろ-
リアル
自分の実体験に似ていて、すごく切なくなりました。でも物語はハッピーエンドでよかった✨
私の場合は自分から別れを選びましたけどね、、
彼の幸せを願ったらそうなります。
現実には。
38歳でこんな人いないってコメントありましたけど、私は40代で20代に見られます。
人を好きになるのは年齢なんて関係ないんです。
当人達の気持ちが大事なんですね。。by はな★ちー-
わっくわく
自分に置き換えて考えるとワクワクが止まらずわっくわくです。こんな人生一度でいいから経験してみたいものです。
by ケニアケニアケニア-
面白い🤣
確かに良い遺伝子を産みたいよね。
わかる気がする。大人は嘘をつくような身体目当てばかり。学生で若ければ良い元気な遺伝子getできるもんね!by ツインズ姉さん-
号泣した
最後まで一気に読んでしまった〜(*゚O゚*)
ありえないかもしれないけど漫画だから夢見れて楽しめた!明るいタッチで描かれててキャラもとてもよかった♥共感する部分がたくさんあってドキドキした。いくつになっても純粋な心は存在するんだな。by 名無子-
一気読み
一気に読みましたー!最後は感動。続編も読みたいな。お兄ちゃんアイザックにも幸せになってほしい!レオナが合格した大学ってどこの設定なんだろう?
いろんな愛の形があっていいと思います
うちも年の差婚なので、そのことで葛藤すること、悩むキモチはよくわかる。。
やっぱりおなじように将来を考え悩みまくった。
ラスト、主人公の想いに感動。
いろんな愛の形があっていいと思う。
当人同士が幸せなら…☆by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいかったのでみ始めましたが…男の子ちょっとかわいそう。でも続きが気になって結局見てしまいました。
大好きです
大好きな漫画です!
始まりはぶっ飛んでるけど、登場人物の思考回路は結構現実的。窮地に立たされたのがもし自分でも、同じような行動を取ってしまうかも。
ただ、息子のいる私からするとミサさんのような人には出会わないで欲しいけど(笑)
登場人物の心理描写や物語自体はとても面白いので一気に読み進めてしまいました。レオナのお兄ちゃん推しです。
この作者さんの他の作品も読んでみたいです!by guegue-
ストーリーが20歳離れたお姉さんとの恋愛で年上好きにはたまらないのではないでしょうか。絵もとても綺麗で読みやすいと思います。