みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分が面白くてうっかり購入しまった。主人公の慌てぶりや、兄弟のやり取りが若くて笑ってしまう。なかなか先に進まないのでもう読まないかも。
by melon789-
自称38歳の独身女が、優秀な遺伝子を残すため、主人公の男の子を騙して妊娠しようとする話です。
ただただ、優秀な遺伝子がほしいだけなんだろうけど、主人公の男の子は本気でミサに惹かれてるから可哀想…
男の子にも幸あれ!by 匿名希望-
めっちゃおもしろいマンガでした!!
絵もかわいいし、内容も読みがいがあります!!
次の話が楽しみです!!by 匿名希望-
謎
女性キャラクターが何のために主人公に近づいて来たのかかなり読んでもわからなくてポイントが足りなくなって追加ポイントが欲しくなります!
年の差の結婚や恋愛は聞いたコトありますが…20歳ってかなりですよね!?私は…子供に見えてしまいますが…好きになったら年の差なんて気にならないのでしょうか?
by のっほほん-
年上のお姉さんに恋をしてほんとの事が言えなくて嘘ついちゃう…偽ってしまう可愛い。お姉さんにも秘密があって…ドキドキ。
もやもや
良くある話だと思うけどばれそうで以外とばれない嘘を貫き通す姿勢が見てて面白い。
でも実際にありそうな話だから若い人は逆にこのマンガを読んで自分もそうならないようにしてほしい(笑)by 匿名希望-
無料連載分を読んで、内容に興味はありました。確信をつくであろうの話数を飛ばして少し読んで見ましたが、全然進行なし。配信されている最後の話も読みましたが、全く進んでおらず。だらだらと長引きすぎじゃないですか?課金して読まなければ良かったと思います。
年上彼女×年下彼氏に最近はまってたから気になって読んじゃいました
純愛ではないのかな?だからか、まだふーんって感じだけど、読み始めたからには結末がきになる!by 匿名希望-
気になりました。
おすすめに上がってみてみました。
どんな展開になるか気になりました。
弟はどう真実をあかしていくんだろうか。
女性の怖さも含めてまた読んでみます。by 匿名希望-