みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい

大人の女性との関係に憧れた男性って多いと思うんですが(私もそうです、実際に遊ばれてました)、手のひらで転がされてる様子が良くかけていると思います。

設定に無理があるとは思います。受験が心配だなあとも…。ただ、なんとも言えないギャグのセンスを感じるので、そこがとても良いです

大好きです

大好きな漫画です!
    始まりはぶっ飛んでるけど、登場人物の思考回路は結構現実的。窮地に立たされたのがもし自分でも、同じような行動を取ってしまうかも。
    ただ、息子のいる私からするとミサさんのような人には出会わないで欲しいけど(笑)
    登場人物の心理描写や物語自体はとても面白いので一気に読み進めてしまいました。レオナのお兄ちゃん推しです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです!

by guegue

ストーリーが20歳離れたお姉さんとの恋愛で年上好きにはたまらないのではないでしょうか。絵もとても綺麗で読みやすいと思います。

38歳でこのシワのない美貌は不自然だがそこは置いといて…。
    18歳の純朴な青年を騙して子作りに励む姿はよく考えれば罪。
    インコウにはならないけど…
    他にもセイシ提供してくれる人も居るみたいだけど、どこかの機関を通さずその人たちとも体の関係を持とうとしてたのかな?
    結局は高江君の事が好きになり、恋する乙女的に悩みだすけど、妊娠三回目の私としたらそれはホルモンバランスじゃないの?って冷静に見てしまった。
    支えが欲しくなるのは当然だけど、この期に及んで利用しようとしてたのに自分の気持ちに気づいたのか、それとも後から好きになったのか…とりあえずハッピーエンドになりそうな雰囲気。

いろいろ書かれてるけど

おもしろいと思います!
    登場人物みな可愛らしさがある
    一気読みしちゃいました!

う〜ん、女38歳と男18歳…。
    設定が今までにないから、無料分は読んでみたけど。
    絵がかわいいから、漫画といえばそれまでだが、こんな38歳は無理がある。しかもジョギング中にこんな出会いはないだろうとつい思ってしまった。

せつない

体は結ばれていても一緒になれないことってあるんだな。今時、こんな純情な話があるんだな。そんな辛さも最終的にはハッピーエンドに。

設定がなかなか面白い。今までにない話です。年下の男の子から、あんなにまっすぐ気持ちをぶつけられると、好きになってしまうと思います。

ちょっとありえない展開ではありますが、漫画ですからね。
    好き嫌いはあると思いますが、絵は比較的キレイで読みやすいです。