【ネタバレあり】あいだにはたちのレビューと感想(3ページ目)

20歳差の恋

高校三年生。大学受験を控えるが、そこに38歳の超美人で有るみさ時出会う。一目惚れするが年齢差は20。果たしてどうなるか

嫌いでは

話しは嫌いではないけど絵が好きになれない。子供っぽいと言うか男っぽい感じがして入り込めないのが残念。どこまで兄になりすますか設定は面白い。

男子高校生がリアル

話がなかなかすすまずイライラします。男子高校生の葛藤とかはリアルで面白いのだけど。今後きになります。

ファンタジー。ファンタジーだと思うけど、二人の幸せを願ってる自分もいます。ミサのセリフは現実的な悲しみを帯びていて本当に好きなのに世間体やら年上の作法やらで身を引かなきゃならないと言う理性との葛藤が気の毒だった。分かりもしない未来の為に身を引くとか、もしかしたら日本だからかもしれないけど。最終話での会話、カリオストロかと思ったら違って笑った。

一気読み

一気に読みましたー!最後は感動。続編も読みたいな。お兄ちゃんアイザックにも幸せになってほしい!レオナが合格した大学ってどこの設定なんだろう?

いろんな愛の形があっていいと思います

うちも年の差婚なので、そのことで葛藤すること、悩むキモチはよくわかる。。

やっぱりおなじように将来を考え悩みまくった。

ラスト、主人公の想いに感動。

いろんな愛の形があっていいと思う。

当人同士が幸せなら…☆

こんな大人いたら怖すぎる。
    38才の女性だと出産に対していろいろあると思うけど、こんな人は男の人の妄想でしか存在しない。

38歳でこのシワのない美貌は不自然だがそこは置いといて…。
    18歳の純朴な青年を騙して子作りに励む姿はよく考えれば罪。
    インコウにはならないけど…
    他にもセイシ提供してくれる人も居るみたいだけど、どこかの機関を通さずその人たちとも体の関係を持とうとしてたのかな?
    結局は高江君の事が好きになり、恋する乙女的に悩みだすけど、妊娠三回目の私としたらそれはホルモンバランスじゃないの?って冷静に見てしまった。
    支えが欲しくなるのは当然だけど、この期に及んで利用しようとしてたのに自分の気持ちに気づいたのか、それとも後から好きになったのか…とりあえずハッピーエンドになりそうな雰囲気。

せつない

体は結ばれていても一緒になれないことってあるんだな。今時、こんな純情な話があるんだな。そんな辛さも最終的にはハッピーエンドに。

設定がなかなか面白い。今までにない話です。年下の男の子から、あんなにまっすぐ気持ちをぶつけられると、好きになってしまうと思います。