【ネタバレあり】あいだにはたちのレビューと感想(3ページ目)
うーん。
アラフォーの女の黒さ…
だいぶこじらせてる感満載。
最後はハッピーエンドでよかったけど、途中なんかもやもやしながら読んだ。by にゃんちゃんぴ- 1
男子高校生がリアル
話がなかなかすすまずイライラします。男子高校生の葛藤とかはリアルで面白いのだけど。今後きになります。
by 黄昏ニキ- 0
展開が気になる
美人な38歳女性と理系でモテなそうな男子高校生のお話です。
セフレになるという感じで話が進みますが女性の方にはどうやら思惑があるみたいです。
今後の展開が期待できそうです。by 匿名希望- 0
今どきの絵のタッチであまり好きじゃないですが、内容は面白いですよ。てか年齢なんてすぐわかると思うんですけどね。
青春だなあ
大人の女性に恋をする受験生の話。セフレの関係とかはなかなかエロいシチュエーションだなと思う。自分もこんな学生生活を送りたかった
ヒロインが後半にかけて性格もきつくなってきますが、年齢を考えると打算的になる理由も分かります。
主人公にとっては、初恋になるんでしょうか。親からすると息子の将来が~って気持ちになりそうだけど、本人同士が幸せになれるならいいんでしょうね。by 匿名希望- 2
年の差があり
中学生の妄想しそうなことが現実に。こんなお姉さんが近くにいたら中学生はやばいですよね。そしてお姉さんもサスペンスのようなことを考えてて、ちょっとホラー無料分だけよみました。
面白い!
相手がまだ幼い子供なので主人公の思案がなかなか前に進まないですが面白いです!やれそうでできない!もどかしいですね笑
主人公の兄がとてもいいキャラをしてる笑
私は既婚者ですが子供がなかなか出来ないので、みささんの気持ちが痛いほど分かります。
面白いので続きがでたらまた購入する予定by 匿名希望- 1
憧れなのかも。
高校生男子からみたら、38才美魔女は、憧れなのかも、このくらいの女性は、まだまだ、美しいとおもう。
でも、女性からみたら、高校生は、ちょっとね?せめて大学生かな?
絵はキレイでかわいい。by 匿名希望- 0